Главная > Документ


Гарантированный групповой тур с русскоговорящим гидом

Страсть Латинской Америки:

Аргентина – Бразилия – Венесуэла

Майские праздники!!!

Буэнос Айрес (3 ночи) - Фоз де Игуасу (2 ночи) - Рио де Жанейро (3 ночи) – Манаус (2 ночи) –

Санта-Еленa (1 ночь) – Канайма (1 ночь) - о. Маргарита (3 ночи)

Даты тура с 27 апреля по 13 мая 2012 г.

По секрету скажем – все мечты сбудутся в этом туре!

В Аргентине вы закружитесь в ритме танго,, прогуляетесь по латиноамериканскому

Парижу – Буэнос Айресу и увидите всю мощь водопадов Игуасу.

Затем нырнете в дебри Амазонии, где с легкостью заправских охотников выудите кайманов и пираний из величественной реки, поговорите «за жизнь» с индейцами и узнаете все секреты ночных джунглей.

В Венесуэле вы пролетите над водопадом Анхель – самым высоким на планете, увидите разноцветные лагуны Канаймы, и, наконец, приземлитесь на шезлонги на берегу Карибского моря для того,

чтобы неспешно осмотреться и сказать себе: «мои желания исполнены»!

Авиаперелет а/к KLM/AIR FRANCE (вылет из Шереметьево)

Перелет

Дни

Рейс

Вылет

Прилет

Тип

В пути

Москва – Амстердам

27 апреля

KL 902

05:35

06:55

Boeing 737

20:25

Амстердам – Буэнос-Айрес

27 апреля

KL 707

10:00

19:00

Boeing 777

Каракас – Париж

12 мая

AF 471

18:40

10:30+1

Airbus 340

18:30

Париж – Москва

13 мая

AF 2544

16:00

21:40

Airbus 321


День 1. 27.04.2012 Москва – Буэнос Айрес

Сбор группы в аэропорту Шереметьево. Регистрация билетов и багажа до Буэнос-Айреса. Вылет в Амстердам рейсом KL 902 в 05: 35, прибытие в 06: 55. Свободное время для покупок в duty free аэропорта Схипол. Вылет из Амстердама в Буэнос-Айреса рейсом KL 707 в 10:00. Прибытие в Буэнос-Айрес в 19:00. Встреча с представителем принимающей компании и трансфер в отель.

Размещение и отдых после трансатлантического перелета.

День 2. 28.04.2012 Буэнос Айрес

Завтрак в отеле. Экскурсия по Буэнос- Айресу в сопровождении гида: Сити тур (H/D)

Этот тур даст Вам возможность узнать многогранную жизнь города и его обитателей. Вы увидите символ города 67 метровый обелиск стоящий на самой широкой улице мира Авеню 9 июля.Вы увидите необычайный сквер на Плаза де Майо, а также площадь Святого Мартина, площадь Конгрессов,авеню Корриентес.Майо и многое другое.Вы посетите исторические районы города Ла Бока,Сан Тельмо и Монсеррат и элегантные и престижные районы Палермо и Розелета.В программу тура включено посещение современных районов города:Пуэрто Мадеро и парков Лезама и имени 3 Февраля.

Завершает программу дня посещение финансового и коммерческого центра города и футбольного стадиона.

День 3. 29.04.2012 Буэнос –Айрес

Завтрак в отеле. Свободное время.

День 4. 30.02.2012 Буэнос –Айрес - Игуасу

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт в сопровождении гида и перелет в Игуасу.

Экскурсия на Аргентинские водопады, в сопровождении гида мы совершим прогулку в Национальный парк и полюбуемся водопадами со специальных смотровых площадок расположенных высоко над ними. Многотонные струи воды образуют огромное количество водопадов разнообразной формы и высоты, над которыми нависают разноцветные радуги. Впечатления от этого зрелища останутся у Вас на всю жизнь. Особенно впечатляет водопад, названный Глотка Дьявола,который является самым большим из водопадов. Национальный парк занимает площадь 55 500 гектаров на которых сохранены разнообразные и присущие только данному региону уникальная флора и фауна. Трансфер в отель в Фоз до Игуассу в сопровождении гида и размещение в отеле на бразильской стороне водопадов.

День 5. 01.05.2012 Игуасу

Завтрак в отеле. Экскурсия в Игуасу: Бразильские водопадов в сопровождении гида.

Экскурсия в волшебный мир бразильских водопадов Игуассу продолжится пешей прогулкой по сказочному каньону реки Игуасу. Очарование сотен больших и малых водопадов создаст у впечатление что Вы находитесь как бы в фантастическом мире.Вы снова увидите водопад Глотка дьявола но в другом ракурсе и снова оцените его мощь и красоту. Брызги воды от низвергающихся водопадов создают впечатление что Вы находитесь под пышным разноцветным колпаком многочисленных радуг.

  1. День 6. 02.05.2012 Игуасу -Рио-де-Жанейро

  2. Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и перелет в Рио де Жанейро.

  3. Прибытие в аэропорт Рио де Жанейро, где наш гид ожидает нас. Трансфер в отель. Cвободное время

День 7. 03.05.2012 Рио-де-Жанейро

Завтрак в отеле. Экскурсия с посещением горы Сахарная Голова и холма Корковадо. Гора Сахарная Голова находится в заливе Гуанабара. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку. Здесь можно перекусить в ресторане или баре. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид на Рио, пляж Копакабана, залив, окрестные горы, острова в океане, мост Нитерой, статую Христа. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио — статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С холма Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей.

  1. День 8. 04.05.2012 Рио-де-Жанейро

  2. Завтрак в отеле. Свободное время.

День 9. 05.05.2012 Рио-де-Жанейро- Манаус

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Манаус.

Тропические леса Амазонии покрывают территорию 6 млн. кв.км. в 9 разных странах, на Бразилию приходится около 60% всей их площади. По биологическому разнообразию эта одна из самых богатых территорий в мире: здесь собрано около 20% всех видов растений, растущих на планете, 10% птиц и млекопитающих, обитающих на планете.В сердце этого региона протекает река Амазонка, которая занимает 2-ое место в мире по длине. Эта река имеет, по крайней мере, 1000 притоков и переносит более 20% всего планетного запаса пресной воды. В реке Амазонке водятся около 2000 различных видов рыб, больше, чем во всех европейских реках, не говоря уже о рептилиях, таких как кайманы (крокодилы), гигантские анаконды, и млекопитающие ламантины (морские коровы) и розовые дельфины. Столицей самого большого штата в Бразилии – Амазонаса – является современный город Манаус, располагающийся прямо посреди этого уникального региона.

Прибытие в аэропорт Манаус,Трансфер и размещение в отеле. Ужин и вечерняя поездка на каноэ в места обитания аллигаторов.

День 10. 06.05.2012 Манаус

Завтрак в отеле. Экскурсия на лодке по акватории реки Амазонка. Ловля пираний на удочку с борта лодки. Посещение индейской деревни где Вы познакомитесь с бытом, традициями и Обычаями коренного населения Амазонии. Прогулка по окрестностям деревни в джунглях и знакоствыо с местной флорой и фауной. Во время экскурсии, сопрождающий Вас гид, преподаст уроки выживания в джунглях, научит отличать ядовитые растения от съедобных. Taкже он научит Вас стрелять ядовитыми стрелами.

Охота на пираний (или рыбалка), хотя все относительно – хищники против хищников. Из всех рыб, какие водятся в Амазонке и ее притоках, пираньи – самые знаменитые. Хищные рыбки длиной 15-30 сантиметров с острыми, как лезвие бритвы, зубами наводят страх на жителей прибрежных деревень. Однако пираньи не только опасные, но и вкусные. Для индейцев - это самое лакомое блюдо. Опасность этих рыб сильно преувеличивают. Пираньи нападают только тогда, когда почуют в воде кровь, а в остальных случаях они ведут себя не агрессивнее окуней.

День 11. 07.05.2012 Манаус - Боавиштa - Санта-Еленa

Завтрак в отеле. Трансфер в Манаус и вылет в Боавишту.

Прибытие в столицу северного штата Рорайма, которая располагается примерно в 5.000 км от Рио-де-Жанейро. Боа Виста ( «прекрасная встреча») поражает правильной с точки зрения геометрии планировкой. Изначально город задумывался как латиноамериканский ответ Парижу. Главные достопримечательности Боа Виста - пляжи, расположенные на берегу Риу-Бранку и Индейский музей в Парке Anaua.

Переезд на автобусе в Санта-Елену (Венесуэла), время в пути – около 3 часов. Прохождение пограничных и таможенных формальностей.

Размещение в традиционной посаде- колониальной гостинице и обилием зелени. В посадах бег времени замедляется и постояльцы словно переносятся на несколько веков назад. Особый шарм, очарование старины– всё это способно создать атмосферу хорошего настроения.

День 12. 08.05.2012 Санта-ЕленaКанайма

Ранний завтрак. Перелет в национальный парк Канайма. Размещение в лодже. Национальный парк Канайма является одним из наиболее красивых природных парков Южной Америки. Парк находится на территории горного Гуаянского массива и известен своими уникальными водопадами. Расположенные на его территории тепуи – на языку индейцев это горы, (покрытые эндемичной растительностью приподнятые участки земли, де-факто столовые горы, отделенные от окружающих джунглей отвесными километровыми обрывами) послужили прототипом "Затерянного мира", который написал незабвенный Артур Конан Дойль.

Рекомендуем за дополнительную плату:

на выбор различные экскурсии: поездка на каноэ по реке Карони, прогулка в джунглях к водопаду Лас Бабас, осмотр древних наскальных рисунков, посещение индейского поселения Антабарес. Желающих ждет подъем через джунгли к подножию столовой горы Ноной Тепуй, отдых и купание у водопада Ноной Меру.

День 13. 09.05.2012 Канайма - о. Маргарита.

Завтрак. Перелет из Арекуна к лагуне Канайма. Экскурсия на индейких моторных лодках “куриара” по живописнейшей лагуне Канайма, в которую впадают воды 4х водопадов Ача, Укайма, Голондрина и Вадайма. Великолепные возможности для фотографирования! Трансфер в аэропорт. Перелет на о. Маргарита. По пути облет Сальто Ангель (если позволяют погодные условия)

По прибытию – встреча и трансфер в отель. Размещение в отеле на берегу Карибского моря, включая незаменимую в таких случаях систему «all inclusive»

День 14 -15. 10.05.2012 – 11.05.2012 о. Маргарита.

Завтрак в отеле. Отдых на карибских пляжах по системе all inclusive.

День 16. 12.05.2012 о. Маргарита - Каракас

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт Порламара и вылет в Каракас. Прилет, регистрация на рейс, а/к Air France AF 471, вылетающий в Париж в 18: 40.

День 17. 13.05.2012 - Париж - Москва

Прибытие в международный аэропорт Шарля де Голля в 10: 30. Свободное время для покупок в duty free. Вылет в Москву рейсом AF 2544 в 16: 00, прибытие в аэропорт Шереметьево в 21: 40.

Стоимость программы на человека в долларах США:

½ DBL – 5870$, SNGL – 6790$

Отели по программе:

Буэнос Айрес - Reconquista Plaza 4* (3 ночи)

Игуасу - Rafain Palace 4* (2 ночи)

Рио де Жанейро - Copacabana Mar 4* (3 ночи)

Амазония - Tiwa Ecoresort 4* (2 ночи)

Санта Елена - Pousada Los Pinos (1 ночь)

Канайма - Arecuna Lodge 4* (1ночь)

Каракас - Isla Caribe 4* (3 ночи)

возможна замена отелей на отели подобной категории

В стоимость включено:

  • международный перелет Москва – Буэнос-Айрес/ Каракас – Москва

  • внутренние перелеты : Буэнос-Айрес – Пуэрто Игуасу / Фоз до Игуассу – Рио-де-Жанейро – Манаус – Боавишта / Санта Елена – Канайма – Порламар - Каракас

  • проживание в отелях по программе

  • питание по программе

  • все трансферы и экскурсии по программе с гидом

(русскоговорящий гид в Буэнос Айрес, Рио, Игуасу; Амазония и Канайма – англоязычный гид)

  • входные билеты по программе

  • комиссия 400 долл на чел

Дополнительно оплачивается:

  • медстраховка 2 долл в день (Альфастрахование ПРЕМИУМ, покрытие 100000 долл)

  • аэропортовый сбор при вылете из Каракаса (около 37$)

  • пограничные сборы (около 5$ за каждое прохождение границы)

  • чаевые гидам и водителям

  • оплата перегруза багаж

  • пограничные сборы (около 5$ за каждое прохождение границы)

  • личные расходы

ВАЖНО!

Граждане России пользуются правом безвизового режима.

Граждане Беларуси открывают визы Аргентины и Бразилии (доплата за визы – 90 долл).

Граждане Украины открывают визы Бразилии и Венесуэлы (доплата за визы – 95 долл)..

Общие замечания:
  • Принимающая сторона оставляет за собой право корректировать программу из-за непредвиденных и независящих от нас обстоятельств: погода, забастовки, состояние дороги, форст мажор, проблемы здоровья и т.д. Эти изменения могут быть сделаны только во благо и безопасность клиентов.

Заявки на бронирование отправлять: Latin@ics.travel, efi@ics.travel, azv@ics.travel

Телефон: + 7(495) 748-48-47 добавочный*2019 Ирина или добавочный*2123 Валерия



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Тур на майские праздники

    Документ
    ТУР НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ «СТРАСТЬ ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ!»: АРГЕНТИНАБРАЗИЛИЯВЕНЕСУЭЛА Групповой тур с ... Аргентине: Буэнос Айрес – Пуэрто Игуассу Внутренние перелеты по Бразилии: ... Украины открывают визу в Венесуэлу Максимальный разрешенный багаж в ...
  2. Эдуардо галеано в скрытые вены латинской америки

    Документ
    ... подмостки для проведения праздников были украшены роскошными ... своими филиалами в Венесуэле. И в Аргентине иностранные компании и ... домов, начиная с майской революции (выступление ... правило расположенные в Аргентине, Бразилии и Мексике, осуществляют ...
  3. Эдуардо галеано в скрытые вены латинской америки

    Документ
    ... подмостки для проведения праздников были украшены роскошными ... своими филиалами в Венесуэле. И в Аргентине иностранные компании и ... домов, начиная с майской революции (выступление ... правило расположенные в Аргентине, Бразилии и Мексике, осуществляют ...
  4. Сергей Марков Блудницы и диктаторы Габриеля Гарсия Маркеса Неофициальная биография писателя

    Биография
    ... «Ривьера» в Гаване.) Ранним майским утром 2004 года он закончил ... ли не в каждом городе Колумбии, Венесуэлы, Бразилии, Аргентины, Кубы). Вкусы Габриеля и Рамиро ... о падении диктатуры, и начался праздник. «Правительственная хунта заседала в президентском ...
  5. Сергей Марков Блудницы и диктаторы Габриеля Гарсия Маркеса Неофициальная биография писателя

    Биография
    ... «Ривьера» в Гаване.) Ранним майским утром 2004 года он закончил ... ли не в каждом городе Колумбии, Венесуэлы, Бразилии, Аргентины, Кубы). Вкусы Габриеля и Рамиро ... о падении диктатуры, и начался праздник. «Правительственная хунта заседала в президентском ...

Другие похожие документы..