Главная > Документ


Договор

на оказание услуг (транспортных) такси №___

г. Тверь "___" _____________ 201_ г.

ИП Даллакян Артур Овикович именуемый в дальнейшем “Исполнитель”, действующий на основании свидетельства с одной стороны, и ___________________________________________,

именуемое в дальнейшем “Заказчик” в лице ________________________ действующего на основании _____________ с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель оказывает Заказчику услуги по перевозке физических лиц легковыми автомобилями по заявкам (услуги такси), а Заказчик оплачивает и принимает услуги.

1.2. По факту оказания услуг по настоящему Договору Исполнитель подписывает акт о выполненных работах.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Заказчик обязуется:

- принимать оказанные услуги по акту;

- Заказчик имеет право оформить заявку с любого номера телефона, либо указать (в приложении) конкретный номер телефона с которого будет постоянно осуществляться вызов автомобиля (такси).

- оплачивать услуги согласно действующим тарифам;

- выполнять все условия настоящего Договора.

2.2. Исполнитель обязуется:

- своевременно подавать Заказчику исправные автомобили.

- своевременно извещать Заказчика об изменении тарифов на оказание услуг, об изменении телефонов службы вызова такси и о другой, необходимой для исполнения настоящего Договора, информации;

- своевременно предоставлять Заказчику документы, указанные в п.3.1. настоящего Договора.

- осуществлять внутренний учет оказываемых услуг. По каждому факту оказания услуг, лицо, которое пользуется услугами Исполнителя по настоящему договору, подписывает документы внутреннего учета Исполнителя.

2.3. Территория, на которую распространяется действие настоящего договора, согласована сторонами и включает в себя РФ. В пределах указанной территории Исполнитель осуществляет перевозку оптимальными маршрутами с учетом пожеланий Заказчика.

2.4. Подача автомобилей в необходимом количестве производится при наличии заявки. Заявка производится по телефону диспетчерской службы (4822) 60-33-44

- при подаче заявки лицо ее подающее обязано сообщить: номер телефона, место своего нахождения и место назначения.

- по окончании заявки Исполнителем Заказчик обязан заполнить установленную форму написать организацию (фирму), фамилию с инициалами, поставить роспись, одну копию оставить у себя, другую копию передать водителю.

2.5. Услуги по настоящему Договору оказываются в соответствии с внутренними Правилами исполнителя, а так же с Правилами пассажирских перевозок, утвержденных Приказом Минавтотранса РСФСР от 24.12.1987 г. № 176.

3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

3.1. Заказчик оплачивает услуги по настоящему Договору ежемесячно согласно действующим тарифам (Приложение № 1 к настоящему Договору) исходя из пробега и поминутного расчета в зависимости от фактического времени использования автомобиля. Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменять тарифы. О предстоящем изменении тарифов Исполнитель извещает Заказчика за пять дней до такого изменения путем направления письменного уведомления.

3.2. По окончании месяца Исполнитель выставляет акт выполненных работ и счет на оплату, в котором указывается:

- доплата за предыдущий месяц;

- аванс на следующий месяц;

Сумма аванса неизрасходованная в предыдущем месяце переходит на следующий месяц.

Оплата осуществляется не позднее 10 числа следующего за месяцем оказания услуг.

3.3. При наличии споров в отношении объема оказанных услуг и их стоимости, указанных в акте выполненных работ Стороны проводят сверку на основании документов внутреннего учета Исполнителя. В случае проведения сверки оплата осуществляется по окончании сверки. Срок проведения сверки не более 5 (Пяти) рабочих дней.

3.4. При нарушении сторонами настоящего Договора, неисполнении условий настоящего Договора, нарушении сроков оплаты услуг по настоящему договору, действие его приостанавливается, услуги такси оказываются на общих основаниях до урегулирования всех разногласий.

4. ДРУГИЕ УСЛОВИЯ

4.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение настоящего Договора стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4.2. Ни одна из сторон не имеет права передать третьему лицу права и обязательства по настоящему Договору полностью или в какой-либо части без письменного согласия другой стороны.

4.3. Все изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

4.4. Настоящий Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из сторон.

4.5. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств, если иное не будет установлено соглашением сторон.

4.6. Договор заключен сроком на 1 (один) год и вступает в силу с момента его подписания сторонами. В случае если ни одна из сторон не заявит о его прекращении за 30 дней до окончания срока действия настоящего Договора, Договор будет считаться заключенным вновь на тот же срок на тех же условиях.

5. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РАСЧЕТНЫЕ СЧЕТА СТОРОН:

ИП Даллакян Артур Овикович

170000, Россия, г. Тверь, ул. Спартака 42 «Б»

ИНН:695004387810

Расчетный счет: 40802810000042130900

Кор. счет: 30101810400000000342

Банк: ЗАО МКБ "Москомприватбанк" г. Москва

БИК:042809792

Подпись

М.П.

Подпись

М.П.

Приложение 1 к договору №___

Тарифная сетка на услуги такси «Везунчик»:

До 3- х км – 80 рублей

4 км – 90 рублей

5 км – 100 рублей

6 км – 110 рублей

7 км – 120 рублей и т.д.

За городом 1 км – 13 рублей

Минута простоя – 3 рубля (первые пять минут ожидания - бесплатно)

Провоз багажа – от 30 до 50 рублей

Фиксированная стоимость поездки в аэропорты:

Домодедово – 3000 рублей

Внуково – 3000 рублей

Шереметьево – 2500 рублей

Подача машины в аэропорты + 30 % от стоимости поездки + стоимость парковки

Перевозчик: Заказчик:

Подпись _____________ Подпись _____________

М.П. М.П.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Об утверждении порядков создания и эксплуатации стоянок легковых такси остановочных пунктов маршрутных такси ведения реестров перевозчиков маршрутными такси легковыми такси и служб заказа такси городского округа город стерлитамак республики

    Закон
    ... технического состояния транспортных средств или копии договора на оказание услуг по предрейсовому ... подпись) «___» _________________20___г. Паспорт стоянки легковых такси _____________________________________________________________________________ ( ...
  2. «гостиничные услуги» нашей целью было предупредить вас о наиболее интересных моментах существенных рисках и подобрать максимально возможное количество выходов из создавшихся ситуаций содержание

    Автореферат диссертации
    ... транспортные услуги. Если гостиница предоставляет своим клиентам услуги, на осуществление которых необходима лицензия, то на ... расторгнуть договор на оказание услуги в любое время, уплатив исполнителю часть цены пропорционально части оказанной услуги до ...
  3. Методические рекомендации по бухгалтерскому учету и отчетности на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях

    Методические рекомендации
    ... заключило договор на оказание услуг по ... (кроме такси) сверх ... указанием "до инвентаризации на "___" (дата)", что ... ¦ 07 ¦ 60, 76 ¦ Товарно- ¦ ¦ ¦ оборудования транспортные и ¦ ¦ ¦ транспортные ¦ ¦ ¦ заготовительно-складские ¦ ¦ ¦ накладные ¦ ¦ ¦ ...
  4. Договор перевозки пассажиров легковым такси № ___

    Документ
    Договор перевозки пассажиров легковым такси___ ... такси (Далее - Договор) о нижеследующем: 1. Предмет договора. 1.1. Перевозчик, на основании заявок Клиента, предоставляет, Клиенту транспортное ... превышает общую стоимость услуг, оказанных в данном ...
  5. Учетная политика на 2011 год ненужное зачеркнуть

    Документ
    ... затрат на приобретение материалов (транспортно-заготовительных) На счете ... признаются в течение ___ лет (но не ... связью, договор на оказание услуг связи и счета на оплату оператора ... на любом автотранспортном средстве. При использовании такси необходимость ...

Другие похожие документы..