Главная > Документ


"ТАБАШИНО ЯЛ КУНДЕМ"

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ

ОБРАЗОВАНИЙЫН

ял АДМИНИСТРАЦИЙЖЕ

ПУНЧАЛ

СЕЛЬСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ТАБАШИСКОЕ СЕЛЬСКОЕ

ПОСЕЛЕНИЕ»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 июня 2012 года №22

Внесение изменений в Положение о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в администрации муниципального образования «Табашинское сельское поселение», и муниципальными служащими администрации муниципального образования «Табашинское сельское поселение» сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера

В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федерального закона № 329-ФЗ « О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием государственного управления в области противодействия коррупции», Указом Президента РФ от 13.03.2012 г. № 297 «О Национальном плане противодействия коррупции на 2012-2013 годы и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции»,Законом Республики Марий Эл от 31.05.2007 г « О реализации полномочий Республики Марий Эл в области муниципальной службы » ( в ред. от 21.03.2012 г.), Положением «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации муниципального образования «Табашинское сельское поселение» и урегулированию конфликта интересов», администрация муниципального образования «Табашинское сельское поселение» п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в Положение о предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы администрации муниципального образования «Табашинское сельское поселение», и муниципальными служащими в администрации муниципального образования « Табашинское сельское поселение» сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденного постановлением администрации « Табашинское сельское поселение» от 16.03.2010 г. № 5 (далее – Положение) следующие изменения:

1) в пункте 7 Положения слова «порядке, установленном настоящим Положением» заменить на слова « в течение трех месяцев после 30 апреля года, следующего за отчетным».

2.Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

3.Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования «Оршанский муниципальный район» на WEB-странице администрации муниципального образования «Табашинское сельское поселение».

Глава администрации

муниципального образования

« Табашинское сельское поселение» В.И.Зеленов



Скачать документ

Похожие документы:

  1. " табашино ял кундем" муниципальный образованийын

    Документ
    В соответствии с частью 1 статьи 13.1 Федерального Закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» (в редакции от 21.11.2011г.), представления прокуратуры Оршанского района № 02-03-2012 от 28.
  2. Марий эл республик оршанке " табашино ял кундем"

    Документ
    об организации и проведении муниципального контроля в соответствующих сферах деятельности, необходимых для подготовки докладов об осуществлении и эффективности такого контроля.

Другие похожие документы..