Главная > Отчет


Корнфельт И.Н.

2008

+

+

+

+

+

ЕН.03

Экологические основы природопользования

Плотникова А.В.

2008

+

+

+

+

+

ОПД. 01

Сервисная деятельность

Крутских С.И.

2009

+

ВИВТ

+

+

+

ОПД. 02

Метрология, стандартизация и сертификация

Пачевская Е.Н.

2009

+

ВГПУ

+

+

+

ОПД. 03

Документационное обеспечение управления

Назарова С.В.

2007

+

-

+

+

+

ОПД. 04

Иностранный язык (профессиональный)

Скопинцева В.И.

2008

+

ВГПГК

+

+

+

ОПД. 05

Менеджмент

Сушкова Т.А.

2009

+

+

+

+

+

ОПД. 06

Маркетинг

Сушкова Т.А..

2009

+

ВГПГК

+

+

+

ОПД. 07

Психология и этика профессиональной деятельности

Пшеничнова Л.М.

2009

+

+

+

+

+

ОПД. 08

Бухгалтерский учет в общественном питании

Осенева О.В.

2010

+

ВГПГК

+

+

+

ОПД.09 Финансы, денежное обращение и кредит

Беляева М.В.

2009-

+

+

+

+

+

ОПД. 10

Валютно-финансовые операции

Осенева О.В.

2009

+

+

+

+

+

ОПД.11 Товароведение

продовольственных товаров

Зацепилина Н.П.

2009

+

ВГАУ им. Глинки

+

+

+

ОПД.12 Физиология питания, санитария, гигиена

Назарова С.В.

2007

+

+

+

+

+

ОПД.13 Правовое обеспечение профессиональной деятельности

Дайнеко Л.Н.

2008

+

+

+

+

+

ОПД. 14

Экономика отрасли

Пащинская Л.И.

2008

ВГТА

+

+

+

+

ОПД. 15

Безопасность жизнедеятельности

Жесткова Т.В.

2005

+

+

+

+

+

ОПД. 16

Охрана труда

Жесткова Т.В.

2009

+

+

+

+

+

ДПП. 01

Организация и технология отрасли

Климова Л.В.

2009

+

ВИВТ

+

+

+

ДПП. 02

Управление персоналом

Осенева О.В.

2010

-

ВГПГК

+

+

ДПП. 03

Организация обслуживания

Климова Л.В.

2005

-

ВИВТ

+

+

ДПП. 04

Кулинарная и кондитерская продукция общественного питания

Фурсова В.В., Еремина Т.А.

2010

-

ВИВТ

+

+

ДПП. 05

Организация и технология обслуживания в барах

Мануковская М.В.

2009

+

+

+

+

+

ДПП. 06

Профессиональная эстетика

Грошева Л.В.

2009

+

ВГПУ

+

+

ДПП. 07

Техническое оснащение предприятия

Климова Е.А.

2009

+

+

+

+

+

ДПП. 08

Информационные технологии в профессиональной деятельности

Монина Ю.Ю.

2008

ВГТА

+

+

+

+

ДПП. 09

Контроль качества продукции и услуг

Зацепилина Н.П.

2009

+

+

+

+

ДПП. ДВ.01.01

Организация процессов производства кулинарной продукции



Скачать документ

Похожие документы:

  1. О самообследовании основной образовательной программы

    Отчет
    ... работе __________________Г.В. Попов "____"_________________2010 г. ОТЧЕТ о самообследованииосновнойобразовательнойпрограммы подготовки бакалавра по направлению 240100 ...
  2. О самообследовании основной образовательной программы (12)

    Отчет
    ... работе __________________Г.В. Попов «____»_________________2010 г. ОТЧЕТ о самообследованииосновнойобразовательнойпрограммы по специальности (направлению) 260201 – Технология ...
  3. О самообследовании основной образовательной программы (13)

    Отчет
    ... работе __________________Г.В. Попов "____"_________________2010 г. ОТЧЕТ о самообследованииосновнойобразовательнойпрограммы по специальности 240902 – Пищевая биотехнология ...
  4. О самообследовании основной образовательной программы (17)

    Отчет
    ... работе __________________Г.В. Попов "____"_________________2010 г. ОТЧЕТ о самообследованииосновнойобразовательнойпрограммы по специальности ___________080109 «Бухгалтерский учет ...
  5. О самообследовании основной образовательной программы (19)

    Отчет
    ... работе __________________Г.В. Попов "____"_________________2010 г. ОТЧЕТ о самообследованииосновнойобразовательнойпрограммы по специальности (направлению) 260202 – Технология ...
  6. О самообследовании основной образовательной программы (1)

    Отчет
    ... работе __________________Г.В. Попов "____"_________________2010 г. ОТЧЕТ о самообследованииосновнойобразовательнойпрограммы по специальности 080801 «Прикладная информатика ...

Другие похожие документы..