Главная > Документ


«ТАБАШИНО

ЯЛ КУНДЕМ»

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОБРАЗОВАНИЙЫН

АДМИНИСТРАЦИЙЖЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ТАБАШИНСКОЕ

СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

ПУНЧАЛ ПОСТАНОВЛЕНИЕ

№ 35 от 11 июля 2012 года

О порядке и условиях предоставления ежегодного

дополнительного оплачиваемого отпуска муниципальным

служащим администрации муниципального образования «Табашинское сельское поселение», замещающим должности муниципальной службы, с ненормированным служебным днем

В соответствии со статьей 21 Федерального закона от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить прилагаемые Порядок и условия предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска муниципальным служащим администрации муниципального образования «Табашинское сельское поселение, замещающим должности муниципальной службы, с ненормированным служебным днем.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на главного специалиста администрации муниципального образования «Табашинское сельское поселение» Сушенцову Т.С.

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

Глава администрации

муниципального образования

«Табашинское сельское поселение» В.И.Зеленов

УТВЕРЖДЕН

постановлением администрации

муниципального образования «Табашинское сельское поселение» от 11.07. 2012 года № 35

П О Р Я Д О К

и условия предоставления ежегодного дополнительного

оплачиваемого отпуска муниципальным служащим

администрации муниципального образования

«Табашинское сельское поселение,

замещающим должности муниципальной службы,

с ненормированным служебным днем

1. Ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск муниципальным служащим администрации муниципального образования «Табашинское сельское поселение», замещающим должности муниципальной службы, с ненормированным служебным днем (далее – муниципального служащего) предоставляется за работу в условиях ненормированного служебного дня, если эти муниципальные служащие при необходимости эпизодически привлекаются по распоряжению работодателя к выполнению своих трудовых функций за пределами установленной для них продолжительности рабочего времени.

2. Ненормированный служебный день устанавливается для муниципальных служащих администрации муниципального образования «Табашинское сельское поселение», замещающих высшие должности муниципальной службы.

3. Продолжительность дополнительного отпуска, предоставляемого муниципальным служащим с ненормированным служебным днем, не может быть менее 3-х календарных дней.

Продолжительность дополнительного отпуска соответствующим должностям устанавливается коллективным договором или правилами внутреннего трудового распорядка организации и зависит от объема работы, степени напряженности и возможности работника выполнять свои трудовые функции за пределами установленной продолжительности рабочего времени и других условий.

Работодатель ведет учет времени, фактически отработанного каждым работником в условиях ненормированного служебного дня.

4. Право на дополнительный отпуск возникает у муниципального служащего независимо от продолжительности работы в условиях ненормированного служебного дня.

В случае, если такой отпуск не предоставляется, работа за пределами установленной продолжительности рабочего времени компенсируется с письменного согласия работника как сверхурочная работа.

5. Дополнительный отпуск, предоставляемый муниципальным служащим с ненормированным служебным днем, суммируется с ежегодным основным оплачиваемым отпуском (в том числе удлиненным), а также другими ежегодными дополнительными оплачиваемыми отпусками.

6. В случае переноса либо неиспользования дополнительного отпуска, а также увольнения право на указанный отпуск реализуется в порядке, установленном трудовым законодательством Российской Федерации для ежегодных оплачиваемых отпусков.

7. Оплата дополнительных отпусков, предоставляемых муниципальным служащим с ненормированным служебным днем, производится в пределах фонда оплаты труда.

Лист ознакомления

с П О Р Я Д К О М

и условия предоставления ежегодного дополнительного

оплачиваемого отпуска муниципальным служащим

администрации муниципального образования

«Табашинское сельское поселение,

замещающим должности муниципальной службы,

с ненормированным служебным днем

Зеленов В.И. _______________



Скачать документ

Похожие документы:

  1.  «табашино ял кундем» муниципальный образованийын

    Постановление
      В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Указами Президента Российской
  2. «табашино ял кундем» муниципальный образованийын (1)

    Документ
    Об утверждении Положения о порядке оформления служебных командировок и возмещения расходов, связанных со служебными командировками муниципальных служащих и работников,
  3. «табашино ял кундем» муниципальный образованийын

    Документ
    В соответствии со статьями 384-390 Трудового кодекса Российской Федерации в целях урегулирования разногласий между работниками и работодателем постановляет:
  4. " табашино ял кундем" муниципальный образованийын

    Документ
    Внесение изменений в Положение о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в администрации муниципального образования «Табашинское сельское поселение»,
  5. " табашино ял кундем" муниципальный образованийын

    Документ
    В соответствии с частью 1 статьи 13.1 Федерального Закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» (в редакции от 21.11.2011г.), представления прокуратуры Оршанского района № 02-03-2012 от 28.
  6. Марий эл республик оршанке " табашино ял кундем"

    Документ
    об организации и проведении муниципального контроля в соответствующих сферах деятельности, необходимых для подготовки докладов об осуществлении и эффективности такого контроля.

Другие похожие документы..