Главная > Анализ


ООО «Авторим»

04213, г. Киев, просп. Героев Сталинграда, д. 38, оф.75

тел. +38 (044) 451-62-39, факс 412-27-01

E-mail: avtorim@ipnet.ua; avtorim@yandex.ru

www.avtorim.kiev.ua

Цены указаны по состоянию на 01.09.2012г.

С о д е р ж а н и е

Напитки (оборудование, технология, экспертиза)

Зерно (оборудование и технология зерноперерабатывающих предприятий)

Хлеб, макароны (оборудование, технология, товароведение)

Кондитерские изделия (оборудование, технология, контроль качества)

Сахар

Жиры

Мясо и мясопродукты (оборудование, технология, экспертиза)

Рыба и морепродукты (технология, контроль качества)

Молоко и молочные продукты (технология, экспертиза)

Плодоовощная продукция

Пищевые добавки, БАД, витамины, ферменты

Безопасность пищевого сырья, системы безопасности пещевой продукции

Биохимические, микробиологические методы анализа

Оборудование пищевых производств

Холодильное оборудование

Общественное питание

Экономика и товароведение пищевых продуктов

Напитки (оборудование, технология, экспертиза)

Анализ воды. Справочник. Лео М.Л. Ноллет. - СПб.: Профессия, 2012. - 850с. Цена 1125,00грн.

Во втором издании справочника, полностью посвященного анализу воды, рассматриваются все типы вод: пресная вода из рек, озер, каналов, морская вода, а также грунтовые воды из родников, сточных систем и ручьев. Рассматриваются физические, химические и другие свойства компонентов воды, а также методики отбора проб, способы очистки, экстракции и дериватизации. Приведен сравнительный анализ широко используемых классических методов и новейших разработанных методов анализа. Описаны принципы различных испытаний, дана интерпретация полученных результатов, определены будущие тенденции и перспективные направления методов анализа для питьевой, водопроводной, сточной и морской воды. Надежность результатов, качество отбора проб,статистическая обработка данных и хемометрические методы обсуждаются в отдельных главах. Наиболее актуальные вопросы бактериологического анализа, выявления вредных и токсичных веществ бытового, сельскохозяйственного и промышленного происхождения, включая летучие органические соединения, ПАВы и пластификаторы подробно рассмотрены в основных разделах. Впервые в специальных главах подробно описаны разделение и анализ веществ, причиняющих вред эндокринной системе, а также фармацевтических веществ, средств личной гигиены и пластификаторов. Материал справочника представлен в виде графиков, таблиц, примеров и ссылок, обладает высокой наглядностью и максимально удобен для работы специалистов. Все соавторы являются международными экспертами и признанными специалистами по соответствующим вопросам. По полноте и широте охвата рассматриваемых вопросов справочник не имеет аналогов в России и будет по достоинству оценен специалистами. Справочник станет незаменим руководством для сотрудников профильных лабораторий, служб контроля качества воды промышленных и коммунальных объектов, служб водоканалов.

Аналитический контроль производства водок и ликероводочных изделий, Полыгалина Г.В.: М.: ДеЛи принт, 2006. - 464с. Цена 405,00грн.

Данное пособие является переработанным и дополненным изданием книги «Технохимическим контроль спиртового и ликероводочного производств» (1999г.). За истекший период в контроле ликероводочного производства произошли различные изменения: унифицированы методы анализа с целью повышения их эффективности, разработаны принципиально новые, более прогрессивные методы. Особое внимание уделено органолептическому контролю, поскольку этот вид анализа является основным для алкогольной продукции. Большой материал посвящен метрологическим требованиям, предъявляемым к результатам анализа и количественной оценке отдельных составляющих погрешности методик, разработанных на основании новых стандартов.

Англо-русский и русско-английский словарь по виноградарству, виноделию и спиртным напиткам. Около 24000 терминов. Неделько А.Г. - М.: РУССо, 2005 - 456с. Цена 190,00грн.

Словарь содержит около 13 000 терминов из области виноградарства, виноделия и производства спиртных напитков в ашло-русской части, а также более 11 000 терминов в русско-английской части. В словаре дан список английских сокращений с расшифровкой и русскими эквивалентами. В Приложениях приведены справочные данные по основным винодельческим регионам, списки единиц измерения, таблицы их пересчета, классификации вин и других спиртных напитков, транслитерация названий российских сортов винограда на английском языке и др. полезные материалы.

Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы. Шуманн Г. Под ред. А. В. Орещенко и Л. Я. Беневоленской., СПб.:Профессия, 2004. — 278 с. Цена 450,00грн.

В новейшем немецком справочнике, ориентированном на специалистов-практиков, даны основные сведения о типах используемой для производства безалкогольных напитков воды (минеральной, родниковой и столовой, лечебной и т. п.), а также о применяемом сырье и вспомогательных материалах, включая подсластители и другие добавки. Рассмотрено производство новейших типов безалкогольных напитков (в т. ч. сокосодержащих, спортивных, лечебных). Отдельные разделы посвящены собственно технологии производства безалкогольных напитков и обработке сточных вод и отходов производства. Большое внимание уделено описанию применяемых в настоящее время в ЕС норм и правил, включая тексты нормативных документов. Справочник пред­назначен для технологов, менеджеров по качеству и производству, а также для поставщиков индустрии напитков.

Безотходная конверсия растительного сырья в биологически активные вещества. Сушкова В.И. М.: ДеЛи, 2008 - 216с. Цена 165,00грн.

Книга посвящена химической и биологической конверсии древесного и зернового сырья. Основной материал книги результаты экспериментальных исследований в данной области. Представлены безотходные технологии производства кормового белкового продукта и пищевой добавки ";Рекицен-РД"; из зерносырья. Дана технология производства этилового спирта на основе комплексной переработки различных видов сырья с замкнутым циклом водопользования. Для создания безотходной технологии этилового спирта предусмотрена утилизация жидких и твердых отходов производства с получением кормовых белковых продуктов, биологически активных веществ, органоминеральных удобрений и топлива.

Бутилированная вода: типы, состав, нормативы. Сениор Д., Деге Н. СПБ, ";Профессия";, 2006 - 424с. Цена 600,00грн.

Сектор производства бутилированной воды в последние годы бурно развивается во всем мире. В этой книге представлен уникальный обзор научных основ и технологий, необходимых для производства столовой, минеральной и родниковой бутилированной воды. Данный справочник предназначен в первую очередь технологам, специалистам по таре и упаковке, работникам химических и микробиологических лабораторий, а также специалистам органов здравоохранения и санитарно-эпидемиологических служб.

Газированные безалкогольные напитки: рецептуры и производство. Стин Д.П., Эшхерст Ф.Р. СПб.: Профессия, 2008. - 416с. Цена 500,00 грн.

Представлен обзор тенденций в производстве газированных безалкогольных напитков в начале ХХІ века с особым акцентом на инновации в области карбонизации и розлива. Подробно рассмотрены вопросы розлива в стеклянные и ПЭТ-бутылки, а также в металлические банки, особенности конструкции групповой упаковки, а также различные вопросы планирования производства и сбыта. Заключительные главы посвящены оценке качества, проблемам охраны окружающей среды и международным нормативным актам в области производства безалкогольных напитков.

Дегустация вин. Джексон Р.С. СПб, ";Профессия";, 2006 - 360с. Цена 675,00грн.

Книга служит руководством по дегустации вин в контексте органолептического восприятия человека с разделением оценки восприятия (реакции на ощущение) от собственно ощущения, для чего необходима соответствующая профессиональная подготовка.

Представлены все этапы дегустации вина, психофизиологические и неврологические аспекты формирования ощущений, оптимальные условия для проведения дегустаций, вопросы подбора и обучения членов дегустационных комиссий, подготовки к проведению разных типов дегустаций, а также методы статистического анализа их результатов. Рассмотрены также некоторые вопросы классификации и происхождения вин, а также их сочетаемости с теми или иными блюдами.

Инженерия пивоваренного солода. Федоренко Б. И., СПб.: Профессия, - 400с. Цена 335,00грн.

В книге обобщены теоретические знания и практический опыт в об­ласти производства пивоваренного солода. Рассмотрены современные инженерные аспекты солодовенных производств, техника и технология приема, хранения, очистки и сорти­рования зернопродуктов, а также техника и технология производства пивоваренного солода. Выявлены и проанализированы современные производственные проблемы, а так­же спрогнозированы и обоснованы возможные направления техниче­ского и технологического совершенствования солодовенных произ­водств. Многочисленные иллюстра­ции и примеры расчетов делают книгу максимально полезной для специалистов-практиков. В основу книги положен курс лекций, читае­мый автором в Московском госу­дарственном университете пищевых производств, а также практический опыт, накопленный автором при раз­работке и научно-инженерном сопро­вождении проектов строительства новых и реконструкции действующих солодовенных предприятий.

Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация. Меледина Т.В. - СПб.: Профессия, 2011. - 224с. Цена 430,00грн.

Серьезное внимание вопросам качества пива уделяется несколько сот лет, но в последние десятилетия вопросы качестваэтого пенного напитка вышли на первый план. В книге рассмотрены основные органолептически важные компоненты пива, влияющие на его качество и восприятие потребителями. Большое внимание уделено влиянию технологических параметров, а также препаратов и добавок на вкус и аромат пива. Отдельная глава посвящена дегустации пива. В приложениях приводится классификация и характеристики сортов пива.
Книга предназначена для специалистов отрасли, она также будет полезна студентам старших курсов, аспирантам и преподавателям профильных вузов.

Контроль качества продукции физико-химическими методами. 4. Вино и виноматериалы. Под ред. В.В.Ашапкина - М.: ДеЛи принт, 2005. - 127с. Цена 80,00грн.

В практическом руководстве приведен текст закона РФ ";О техническом регулировании"; с комментариями представителей испытательных лабораторий. Представлены основные методики оценки качества вин и виноматериалов, рекомендованные нормативными документами и дополненные необходимыми сведениями по технике проведения работ.

Краткий курс пивоварения. Нарцисс Л. СПб.: Профессия, 2007. - 640с. Цена 850,00грн.

Предлагаемая вниманию пивоваров книга написана известнейшим немецким специалистом, профессором, деканом факультета Университета г. Вайнштефан Людвигом Нарциссом — автором книг «Технология солода» и «Технология сусла». Несомненным достоинством этого издания является четкая структура, а также достаточно лаконичный стиль изложения материала. В настоящее издание включен материал, подготовленный автором для последней книги трехтомника — «Технология пива».

Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий, Ильина Е.В. - М.: ДеЛи принт, 2006. - 128с. Цена 75,00грн.

Приводятся основные характеристики предприятий по производству пиву, безалкогольных напитков, спирта, ликероводочных изделий. Подробно рассматриваются аппаратурно-технологические схемы и оборудование этих предприятий, а также основные свойства применяемого сырья, приводятся требования к качеству воды. Приведен бизнес-план, ориентированный на получение кредита в банке для организации работы малого предприятия, а также условный проект бизнес-плана мини-спиртзавода.

Микробиология пива. Прист Ф., Кэмпбелл И. Пер. с англ. 3-го изд. (2002 г.. Brewing microbiology) под общ. науч. ред. Т. В. Мелединой., СПб.:Профессия, — 500 с. Цена 720,00 грн.

Микробиологические риски, возни­кающие как в процессе производ­ства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими про­блемами для менеджеров по качеству и сотрудников лабораторий. В новое издание, исправленное и дополненное, вошли главы, посвя­щенные ускоренным методам ана­лиза порчи и идентификации микро­организмов. Помимо изменений, связанных с новыми тенденциями в практике пивоварения, включены разделы, касающиеся микробиоло­гических аспектов работы минипивзаводов. Книга сочетает в себе чер­ты справочника и практического ру­ководства и может быть использо­вана специалистами по качеству и сотрудниками лабораторий не толь­ко пивоваренных предприятий, но других отраслей индустрии напит­ков, включая поставщиков сырья и оборудования, будет полезна сту­дентам и аспирантам профильных вузов, а также представляет инте­рес для микробиологов.

Напитки. Краткий словарь-справочник. Зайчик Ц.Р. - М.: ДеЛи принт, 2001. - 51 с. Цена 20,00 грн.

В книге представлены краткие сведения о популярных напитках. Приведены их общие характеристики, даны сведения об истории и производстве некоторых наиболее известных напитков, а также указаны конкретные сорта и даны примеры рецептур ряда смешанных напитков. Словарь-справочник состоит из 6 разделов (крепкоалкогольные напитки, вина, тонизирующие и прохладительные напитки, безалкогольные напитки, коктейли, слабоалкогольные напитки), в каждом из которых приводятся сведения о группах напитков различного типа. Поэтому каждый из разделов построен по-разному: в некоторых приводится общая характеристика напитков, в том числе сведения об их истории и производстве, в других указаны конкретные сорта и марки или даны примеры рецептур. Словарь снабжен алфавитным указателем названий напитков.

Новое в пивоварении. Бэмфорт Ч. - СПб.: Профессия, 2007. - 520с. Цена 675,00грн.

Пивоварение является инновационным сектором пищевой промышленности, и целью данного сборника является ознакомление специалистов отрасли с новыми методами и технологиями, внедряющимися в пивоварении с конца 1990-х г.г. В первых главах рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки. Большое внимание в следующих главах уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки. Заключительные главы посвящены жостижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами, а также обеспечению качества и безопасности продукции.

Озонирование в процессах очистки воды. Драгинский В.Л. - М.: ДеЛи принт, 2007. - 400с. Цена 350,00грн.

Книга посвящена проблемам очистки воды с использованием озона. В ней даны общие сведения по свойствам озона, его взаимодействию с неорганическими и органическими соединениями. Изложены основные методы получения озона, влияние конструкционных параметров на эффективность работы озонаторов. Представлены основные отечественные и зарубежные производители озонаторного оборудования. В книге систематизированы многолетние исследования, проведенные авторами по очистке и обеззараживанию природных вод с рассмотрением эффективности удаления различных органических и неорганических загрязнений природного и антропогенного происхождения, микробиологических загрязнений. Дан производственный опыт применения озона на зарубежных и российских водопроводных станциях, а также в локальных водоочистных установках. Отдельные разделы книги посвящены применению озона при очистке воды в пищевой промышленности, для подготовки воды в плавательных бассейнах различного назначения и др.

Основы виноделия. Пономарев В.Ф. - М.: Мир, 2003. - 176с. Цена 75,00грн.

Приведены классификация винопродукции, характеристика технических и универсальных сортов винограда, сведения о винодельческих предприятиях, их оборудовании. Описаны основы производства виноградных, плодовых вин и коньяка. Уделено внимание рейтингу и имиджу напитков, условиям и технике их дегустации.

Пивоваренная инженерия: технологическое оборудование отрасли. Федоренко Б.Н. - СПб.: Профессия, 2009. - 1000с. Цена 540,00 грн.

В справочном пособии рассмотрены инженерные основы пивоварения, включая теоретические, технологические и технические аспекты основных производственных процессов. Кратко освещены наиболее значимые предшествующие этапы технического развития отрасли, более подробно рассмотрены современное оборудование и технологии. Представлены широкий спектр технологического и вспомогательного оборудования, текст сопровождается многочисленными примерами и более чем 600 иллюстрациями.

Автор, имеющий многолетний опыт работы, консультирования и обучения специалистов отрасли, предпринял попытку выявить и проанализировать существующие производственные проблемы, спрогнозировать и обосновать возможные направления технического и технологического совершенствования пивоваренных производств.

Плодово-ягодное и растительное сырьё в производстве напитков. Поляков В.А. и др. М.: ДеЛи, 2011. - 523с. Цена 360,00грн.

Приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики микронутриентов сырья, их влияние на органолептические свойства напитков, приведены основные вкусовые характеристики дистиллятов и настоев. Обсуждается возможная токсичность при использовании в ликероводочных изделиях пряно-ароматических и лекарственных растений без учета их совместимости и потенцирования биологической активности в присутствии этилового спирта. В книге приведены некоторые результаты исследований российских и зарубежных ученых по влиянию биологически активных компонентов растительного сырья на здоровье человека, в том числе и сверхмалых концентраций и эффектов синергизма действующих веществ растительного сырья. Эти сведения помогут специалистам при разработке системы ХАССП, при описании потенциальных угроз безопасности потребителей продукции. Даны основы технологии производства ликероводочных изделий и безалкогольных напитков. Для широкого круга специалистов и научных работников, занятых в производстве ликероводочной продукции, а также для преподавателей, аспирантов и студентов профильных вузов.

Практические рекомендации производетелям безалкогольных напитков и соков. Эшхерст Ф.Р., Харгитт Р. - СПб.: Профессия, 2010. - 216с. Цена 425,00грн.

В ходе производства безалкогольных напитков, соков и сокосодержащих напитков возникает множество практических вопросов, например: «Как правильно выбрать нужный подсластитель для конкретного напитка?», «Необходимо ли проводить развернутые испытания при внесении в упаковку незначительных изменений?» или «В каких случаях необходимо настаивать на отзыве продукта из реализации?».

Данная книга построена на ответах признанных экспертов на подобные и многие другие вопросы, задаваемые практическими работниками отрасли, по широкому кругу проблем. Рассмотрены вопросы разработки продуктов, технологии, розлива и упаковки, дистрибьюции и реализации напитков. Благодаря четкой структуре и принципу «Вопрос — ответ» книгой легко пользоваться независимо от того, использует ли ее читатель как учебное пособие или просто как источник информации. Всего в книге даны ответы на 295 конкретных вопросов.
Отдельные разделы посвящены используемым рецептурным ингредиентам, технологиям, качеству продукции, розливу и упаковке, хранению и дистрибьюции напитков, в том числе и бутилированной воды, работе с претензиями и жалобами потребителей, а также вопросам охраны окружающей среды и нормативной базе производства напитков.

Применение пищевых добавок в индустрии напитков. Сарафанова Л.А. СПб.: Профессия, 2007. - 240с. Цена 360,00 грн.

Описаны способы применения и рекомендации по использованию пищевых добавок в производстве крепких алкогольных напитков (водки, бренди, рома, виски), вин, слабоалкогольных напитков, включая сидр, безалкогольных напитков на ароматизаторах и экстрактах, в сокосодержащих безалкогольных напитках, соках, нектарах, а также в производстве пива.

Производство бальзамов и сиропов. Егорова Е.Ю., Школьникова М.Н., Гернет М.В. И др. - СПб.: Профессия, 2011. - 408с. Цена 380,00 грн.

Бальзамы и сиропы бальзамного типа (фитобальзамы) производятся с использованием пряно-ароматических и лекарственных плодов и растений и вследствие этого обладают способностью влиять на различные функциональные системы организма человека. Разработка таких напитков, содержащих растительные компоненты и обладающих специфическим воздействием на организм человека, требует особенно ответственного подхода. В книге на современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья и с учетом современных тенденций создания функциональных пищевых продуктов, к которым по праву можно отнести безалкогольные сиропы бальзамного типа и традиционные алкогольные бальзамы. Приведен обширный справочный материал по расчету водно-спиртовых растворов, определению содержания экстрактивных веществ в настоях растительного сырья, плотности растворов сахарного сиропа и другие данные, необходимые для проведения расчетов рецептур алкогольных и безалкогольных бальзамов. Описана также организация системы менеджмента качества и безопасности продукции на предприятиях по производству напитков. Книга адресована специалистам отрасли, а также студентам и преподавателям профильных вузов.

Производство водок и ликероводочных изделий. Бурачевский И.И. - М.: ДеЛи, 2009. - 324с. 375,00 грн.

Пособие содержит детальное описание всех стадий технологического процесса производства водок и ликероводоч-ных изделий. В разделе ";Вода и водоподготовка"; приводятся требования к воде; научные данные о влиянии микрокомпонентов воды на качество водок; ее стабильность; описываются процессы взаимодействия ионов солей воды с ионами стекла бутылок; сущность, преимущества и недостатки способов водоподготовки, применяемых в ликероводочной промышленности. Приводятся последние данные о разработке, внедрении и преимуществах непрерывного способа приготовления водок. Впервые в литературе по технологии ликероводочного производства описывается единая автоматизированная информационная система учета объема производства и оборота этилового спирта и водок. Приводится описание методов идентификации водок, способы и средства защиты продукции от подделок.

Производство кваса и безалкогольных напитков. Помозова В.А. - СПб: ГИОРД, 2006. - 192с. Цена 80,00 грн.

Включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки, дезинфекции на пивобезалкогольных предприятиях. Приведены научные принципы и технологические особенности производства напитков лечебно-профилактического назначения.

Руководство по гигиене питьевой воды и питьевого водоснабжения. Мазаев В.Т. - М.: МИА, 2008. - 320с. Цена 130,00грн.

Рассмотрены основные положения гигиенической науки о влиянии водного фактора на здоровье человека, основы организации государственного надзора и производственного контроля в области питьевого водоснабжения, особенности водоснабжения предприятий пищевой промышленности и больничных учреждений.

Санитария и гигиена на пивоваренном производстве. Иванченко О.Б. Меледина Т.В. - СПб, Гиорд, 2011 - 194с. Цена 200,00грн.

Сборник рецептур напитков для предприятий общественного питания. Антонова Р.П. СПб, ";Профикс";, 2006 - 130с. Цена 60,00грн.

Собраны рецептуры уникальных напитков, таких как: аперитив, айс-крим, глинтвейн, грог, крюшон, квас, пунш, флип, эликсиры и т.д. помимо рецептур в книгу включены основные правила, технологические инструкции и нормативные материалы по приготовлению и производству напитков.

Сенсорный анализ продуктов питания. Монография. Кантере В.М., Матисон В.А. М. РАСХН, 2003 - 400с. Цена 300,00грн.

Современные методы подготовки воды для промышленного и бытового использования. Рябчиков Б.Е. - М.:";ДеЛи принт";, 2004. - 301с. Цена 175,00 грн.

В данной работе обобщены основные направления развития и современное состояние систем водоподготовки с использованием новейших технологических и аппаратурных решений в области осветления, обезжелезивания, смягчения и обессоливания воды для использования в пищевой промышленности и бытового применения. Основное внимание уделено современным методам обезжелезивания, ионного обмена, мембранной фильтрации и аппаратурно-технологических схемам на их основе.

Соки и фруктовые напитки. М.: Арт-Родник, 2009 - 128с. Цена 140,00грн.

Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия. Ермолаева Г.А. , СПб, Профессия, 2003г. - 544с. Цена 290,00 грн.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Пояснительная записка к годовому отчету акб «город» зао по состоянию на 01 января 2012 года

    Пояснительная записка
    ... , 40802, 40807 посостояниюна01.01.2012г. составили 1 023 960 тыс. рублей, на01.01.2011 г. остатки составляли ... расходы - - - - На01.01.2012 г. сделки на сумму 2870 тыс. руб., остатки по которым указаны в таблице ...
  2. Мониторинг хода реализации приоритетных инвестиционных проектов федеральных округов по состоянию на 1 июля 2012 г

    Документ
    ... (сметная стоимость строительства по проекту ГОКа «Олений ручей» в ценахна01.01.2010 г. внебюджетные средства ... (посостояниюна01.01.2012 г.): Посостоянию проводятся пуско-наладочные работы. В соответствии с письмом Минспорттуризма России от 09 ...
  3. Таблица мониторинга исполнения органами местного самоуправления республики татарстан в 1 полугодии 2012 года мероприятий комплексной республиканской антикоррупционной программы на 2012 - 2014 годы

    Документ
    ... с функциями, возложенными указами Президента Российской Федерации от 21.09.2009 № 1065 и ... 146 торгов и запросов котировок ценна общую сумму 195 254,3 тыс ... -график размещения заказов на интернет-сайте посостояниюна01.07.2012г. не опубликован. ...
  4. (указывается орган кредитной организации - эмитента утвердивший ежеквартальный отчет по ценным бумагам)

    Отчет
    ... 01.08.11 г. - - - 01.09.11 г. - - - 01.10.11 г. - - - 01.11.11 г. - - - 01.12.11 г. - - - 01.01.12 г. - - - 01 ... ОРГАНИЗАЦИИ посостояниюна01.07.2012г. Сокращенное ... по рынку ценных бумаг, сведения о представляемых ценных бумагах могут быть указаны ...
  5. Информация о выполнении правительственной стороной плана практических мероприятий по реализации удмуртского республиканского трехстороннего соглашения на 2010-2012 годы за 1 квартал 2012 года

    Документ
    ... решениях по изменению цен и тарифов на социально ... связи с невостребованностью. На01.09.2011г. 15 зданий ... Посостояниюна01.04.2012г. из федерального бюджета поступили субвенции на осуществление полномочий по ... УР). Согласно Указу Президента УР № ...

Другие похожие документы..