Главная > Документ


Туристическая компания "АЗИМУТ".

Адрес: 124617, г. Москва, г. Зеленоград, корп.1407, н.п. 13.
Тел./Факс: +7 (499) 733 62 10
---------------------------------------------------------------------------------
Адрес: 125009, г. Москва, Газетный переулок, дом 9, стр. 7, офис 48.
Тел./Факс: +7 (495) 609 97 90; Тел.: +7 (495) 609 95 41
---------------------------------------------------------------------------------
Электронная почта: azimuttravel@
Сайт: http://azimuttours.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУР «БАЛТИЙСКИЙ КРУИЗ» НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ Рига – Пярну – Таллин - Хельскинки - Турку – Стокгольм - Рига (27.04.-03.05.2011г.)

1 день

 27.04.11

Выезд из Москвы поездом с Рижского вокзала.

2 день

28.04.11

Прибытие в Ригу. Встреча на вокзале. Размещение в гостинице. Свободный день.

В 12:30 по желанию за дополнительную плату экскурсия «Дворцы и замки Земгале».Руины замка рыцарей Ливонского ордена и замок Курляндских герцогов 17 века  вг. Бауске. Посещение Рундальского дворца и в летний период осмотр парка. Дворец, находящийся всего в 70 км от Риги, являет собой прекрасный образец архитектуры барокко и рококо XVIII века в Латвии, творение великого зодчего Ф.Б. Растрелли.  Знакомство с городом Елгава – бывшей столицей Курляндского герцогства, где Вы также познакомитесь с работами Растрелли: дворцом Э.И.Бирона – герцога Курляндского и фаворита русской царицы Анны Иоанновны и православной церковью Св.Симеона и Анны. По возвращении в Ригу предлагаем посетить центр отдыха «LIDO». Здесь в излюбленном месте отдыха на берегу Даугавы, можно насладиться отменной латышской кухней и пивом, приготовленным местными пивоварами, и прекрасно отдохнуть на подворье центра. Свободное время. Ночь в гостинице в Риге.

3 день

29.04.11

Завтрак. Утром выезд на автобусе из Риги. Небольшая прогулка по Пярну – летней столице Эстонии. Переезд в Таллинн. Обзорная экскурсия по Таллинну: парк Кадриорг, приморский район Пирита - с бухтами, яхт-клубами, пляжем, памятник погибшему кораблю «Русалка». Пешеходная экскурсия по Старому городу: вымощенные булыжником узенькие улочки, внушительная городская стена, сторожевые башни - Толстая Маргарита, Длинный Герман; Ратушная площадь, гильдии – пронизаны духом средневековья, что делает Старый Таллинн поистине уникальным для всех любителей старины. Свободное время. Вы можете провести вечер в знаменитом средневековом ресторане «Old Hansa» или попробовать в кафе «Лакомка» эстонский марципан, окунуться в ночную жизнь старого Таллинна Ночь в гостинице в Таллине.

4 день

30.04.11

Завтрак. Рано утром выезд на пароме в Хельсинки. Обзорная экскурсия по Хельсинки: символ Хельсинки – Кафедральный  собор, Церковь в скале - церковь вырублена в гранитной толще скалы и накрыта стеклянным куполом, Сенатская площадь, памятник композитору Сибелиусу - ансамбль из нескольких сотен медных труб. В свободное время предлагаем посетить аквариум «Sea life», парк аттракционов „Linnanmaki”. Переезд на автобусе из Хельсинки в Турку. Небольшое знакомство с городом. Турку - старейший город Финляндии, первая столица страны. Через Турку протекает живописная река Аура, на берегах которой высятся средневековый замок и средневековый собор. Вечером отправление парома Турку–Стокгольм.Самые большие суда на Балтийском море – это настоящие плавучие курорты, где под одной крышей разместились великолепные концертные площадки, удобные каюты, разнообразные рестораны, бары, сауна-комплекс и множество магазинов.

За дополнительную плату предлагается ужин шведский стол. Изысканные скандинавские блюда и вино послужат прекрасным дополнением к Вашему круизу. Ночь на пароме.

5 день

01.05.11

По желанию завтрак на пароме. Рано утром прибытие в Стокгольм. Обзорная экскурсия по исторической части города: Старый город XIII века - Гамла Стан, Ратуша, Ридерхолмская церковь, Королевские сады, Королевский дворец и торжественная смена караула. Вы сможете прогуляться по узким улицам, мощенным брусчаткой и купить сувениры на память. В столице Швеции более 70 музеев, один интреснее другого. В свободное время Вы можете посетить уникальный музей "Васа", в котором находится военный корабль XVII века, затонувший во время первого же плавания; тематический парк Астрид Линдгрен "Junibaсken", где можно встретиться и поиграть с персонажами шведских сказок, включая Пеппи-Длинный Чулок и Карлсона; этнографический музей под открытым небом „Skansen”, покататься на кораблике и полюбоваться панорамой Стокгольма со смотровой площадки на ТВ башне. 17:00отправление парома Стокгольм – Рига. За дополнительную плату предлагается ужин -шведский стол. Ночь на пароме.

6 день

02.05.11

По желанию завтрак на пароме. 11:00 прибытие в Ригу. Трансфер порт – ж/д вокзал. Обзорная экскурсия по Риге и пешеходная экскурсия по Старому городу: крепостные стены и башни, Двор Конвента и Дом Черноголовых, Ратушная площадь, церковь Св. Петра и Св. Екаба, средневековые дома и величественный Домский собор, Пороховая башня и Шведские ворота, замок Ливонского ордена и неповторимое очарование Старой Риги. Свободное время. Самостоятельный отъезд.

7 день

03.05.11

Прибытие в Москву на Рижский вокзал.

 

СТОИМОСТЬ ТУРА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА в у.е.:

Отель

DBL стандарт

SGL стандарт

TRPL (extra bed)

взрослые

до 12 лет

Irina 3*

380

420

340

320

Nordic Hotel Bellevue 4*

395

455

350

335

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

  • Встреча на вокзале представителем фирмы;

  • Проживание: 1 ночь в Риге в гостинице по выбору, 1 ночь в Таллине в гостинице 3*

  • 2 завтрака;

  • Паромные билеты Таллин-Хельскинки;

  • Круизные билеты на паромах Турку-Стокгольм, Стокгольм-Рига с размещением в 4-местных каютах класса B (4-5 палуба) (2 ночи);

  • Транспортное обслуживание по программе;

  • Услуги гида – экскурсовода по программе.

За дополнительную плату можно бронировать каюты улучшенных категорий:

На 4-й палубе и выше без окна:

Класс В3 (3х местная) – 25 у.е./чел.

Класс В2 (2х местная) – 62 у.е./чел.

На 4-й палубе и выше с окном:

Класс А4 (4х местная) – 25 у.е./чел.

Класс А3 (3х местная) – 48 у.е./чел.

Класс А2 (2х местная) – 92 у.е./чел.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЮТСЯ:

  • Железнодорожные билеты Москва - Рига – Москва – от 6300 руб. (плацкарт) / от 10100 руб. (купе), детям до 10 лет - скидка 50%;

  • Оформление Шенгенской визы – 50 у.е. с чел.;

  • Медицинская страховка – 1 у.е. в день с чел.;

  • Завтрак на пароме: взрослым – 11 у.е., детям от 5 до 16 лет – 9 у.е., детям до 5 лет - бесплатно

  • Ужин на пароме: взрослым – 32 у.е., детям от 5 до 16 лет –19 у.е., детям до 5 лет – бесплатно;

  • Дополнительная экскурсия (заказывается при покупке тура): Рундале - 33 у.е.;

  • Входные билеты в музеи другие объеты:

 

Хельсинки

Дети

Взрослые

Аквариум «Sea Life»

10 EUR

15 EUR

Парк аттракционов „Linnanmaki”

от 6 EUR

от 6 EUR

Стокгольм

Дети

Взрослые

Музей Скансенс

50 SEK

120 SEK

Музей корабля «Васа»

80 SEK

110 SEK

Аквариум в Стокгольме

40 SEK

80 SEK

Тематический парк "Junibaсken"

110 SEK

125 SEK

Смотровая площадка на TV - башне

20 SEK

40 SEK

   Цены на входные билеты и другие дополнительные расходы могут меняться в зависимости от изменения курса валют.

   Возможны изменения в расписании движения паромов!

Очередность проведения экскурсий может быть изменена.

Фирма оставляет за собой право менять предварительно заявленные в туре гостиницы на равноценные или более высокой категории.

Просим перед выездом уточнять время отправления поездов.

Внимание! Окончательное подтверждение заявки будет за 10 дней до начала тура! При недостаточном количестве туристов, туроператор имеет право отменить тур не позже, чем за 10 дней!

Внимание! Дополнительная информация:

  • Встреча туристов на ж/д вокзале у головы поезда с табличкой. Встречаем все поезда!

  • Встреча и трансфер аэропорт – отель только за дополнительную плату - 25 у.е. за машину (1-3 человека).



Тел./Факс: +7 (499) 733 62 10
Электронная почта: azimuttravel@
Адрес (в сети Интернет): http://azimuttours.ru



Скачать документ

Похожие документы:

  1. История туризма

    Учебное пособие
    ... праздники, на ... «Майский цветок», на ... Балтийское ... Рига ... экскурсионный институт и экскурсионный ... круизов, поездок иностранцев на курорты СССР, а советских граждан — на зарубежные курорты. Устраивались и эксклюзивные туры ... на-Дону до Дербента, Новгород—Пярну ...
  2. История туризма (1)

    Документ
    ... праздники, на ... «Майский цветок», на ... Балтийское ... Рига ... экскурсионный институт и экскурсионный ... круизов, поездок иностранцев на курорты СССР, а советских граждан — на зарубежные курорты. Устраивались и эксклюзивные туры ... на-Дону до Дербента, Новгород—Пярну ...
  3. История туризма (2)

    Документ
    ... праздники, на ... «Майский цветок», на ... Балтийское ... Рига ... экскурсионный институт и экскурсионный ... круизов, поездок иностранцев на курорты СССР, а советских граждан — на зарубежные курорты. Устраивались и эксклюзивные туры ... на-Дону до Дербента, Новгород—Пярну ...

Другие похожие документы..