Главная > Программа


Федеральное агентство по образованию

ГОУ ВПО «КУБАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

ПРОГРАММА

XXXVII

студенческой

научной

конференции

Краснодар

2010

П Р И Г Л А Ш А Е М

студентов, аспирантов, научных руководителей,

заведующих кафедрами, деканов факультетов,

директоров институтов и филиалов КубГТУ

и всех заинтересованных лиц

принять участие

в

''Днях студенческой науки'',

которые проводятся с 1 по 28 апреля 2010 года

в Кубанском государственном технологическом университете

по программе:

  • Заседания секций XXXVII студенческой научной конфе-ренции на базовых потоках1-16 апреля (время и место прове-дения указаны в Программе конференции);

  • Конкурс лучших научных докладовXXXVII студенчес-кой научной конференции23 апреля (10.00 -13.00, админи-стративный корпус:

по технологическому направлению – в ауд. А-229,

по техническому направлению – в ауд. Г-248;

по социально-экономическому направлению – в ауд. Г-251);

  • Итоговое пленарное заседаниеXXXVII студенческой научной конференции и награждение авторов лучших научных докладов - лауреатов конференции28 апреля (10.00 -11.00, ад-министративный корпус, ауд. А-229)

Оргкомитет

Содержание

Факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса

Секция: «ПРОИЗВОДСТВО И ПРИМЕНЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ТАРЫ И УПАКОВКИ» 6

Секция: «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ» 6

Секция: «НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ» 7

Секция: «ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ» 7

Секция: «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ» 10

Секция: «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО И СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО НАЗНАЧЕНИЯ» 11

Секция: «Технология бродильных производств и виноделие» 11

СЕКЦИЯ: «ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ, УПРАВЛЕНИЕ ПРОЦЕССАМИ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ» 12

Секция: «Технология мясных и рыбных продуктов» 14

Секция: «ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ И КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ» 18

СЕКЦИЯ: «Технология кофе, чая и табака» 21

СЕКЦИЯ: «технологии сахаристых продуктов» 22

Секция: «Процессы и аппараты пищевых производств» 22

СЕКЦИЯ: «АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА» 24

СЕКЦИЯ: «ПИЩЕВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ И ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ» 29

СЕКЦИЯ: «ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО, МАКАРОННОГО 30

И КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА» 30

Секция: «Товароведение и экспертизанепродовольственных товаров» 35

Секция: «Химия и технология растительных масел и жиров» 36

Секция: «Товароведение и экспертиза продуктов растительного происхождения» 38

Секция: «Товароведение и экспертиза продуктов животного происхождения» 39

СЕКЦИЯ: «Технология душистых веществ и парфюмерно-косметических продуктов» 40

СЕКЦИЯ: «БИОХИМИИ И ТЕХНИЧЕСКОЙ МИКРОБИОЛОГИИ» 41

СЕКЦИЯ: «ХИМИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК» 42

Секция: «Органическая химия» 43

СЕКЦИЯ: «ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ УСТАНОВЛЕНИЯ СТРОЕНИЯ ОРГАНИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ» 44

СЕКЦИЯ: «ПРОБЛЕМЫ ОРГАНИЧЕСКОЙ ХИМИИ» 45

СЕКЦИЯ: «ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ» 45

Секция: «НЕФТЕГАЗОПРОМЫСЛОВОЕ ДЕЛО» 46

СЕКЦИЯ: «Оборудование и методы для промысловой подготовки и транспортировки нефти, газа и конденсата» 48

СЕКЦИЯ: «Химическая технология» 49

СЕКЦИЯ: «Промышленная экология» 50

СЕКЦИЯ: «Экологическая безопасность Кубани» 51

СЕКЦИЯ: «БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ» 52

СЕКЦИЯ: «ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ И ЭЛЕКТРООБОРУДОВАВАНИЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ» 53

СЕКЦИЯ: «Нетрадиционная энергетика и энергосбережение» 55

Секция: «Теплотехнологии и теплопередача» 56

СЕКЦИЯ: «Аналитическая химия, стандартизация и контроль качества продукции» 57

Секция: «Экология» 58

Секция: «Неорганическая химия. Экология» 67

Секция: «Теоретические и прикладные вопросы электротехники» 70

СЕКЦИЯ: «ФИЗИЧЕСКАЯ ХИМИЯ» 71

СЕКЦИЯ: «УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ» 73

СЕКЦИЯ: «Металлообрабатывающие станки и ПРОГРЕССИВНЫЕ КОНСТРУКЦИИ РЕЖУЩИХ ИНСТРУМЕНТОВ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ ПРОИЗВОДСТВ» 77

СЕКЦИЯ: «КОМПЬЮТЕРНЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ» 78

СЕКЦИЯ: «МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ МЕТАЛЛОВ» 79

Секция: «Автомобильное хозяйство» 81

Секция: «Технология машиностроения» 82

СЕКЦИЯ: «ГИДРАВЛИКА И ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАШИНЫ» 84

Секция: «Научные основы совершенствования технологического оборудования пищевых производств» 87

СЕКЦИЯ: «ТЕХНИЧЕСКАЯ МЕХАНИКА» 89

СЕКЦИЯ: «ХОЛОДИЛЬНЫЕ И КОМПРЕССОРНЫЕ МАШИНЫ И УСТАНОВКИ» 91

СЕКЦИЯ: «Эксплуатационная и технологическая надежность оборудование для хранения и транспортировки нефти» 92

Секция: «Нанотехнологии в машиностроении» 92

Секция: «ТЕХНОЛОНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЯ» 93

СЕКЦИЯ: «ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ МЕХАНИКА» 94

СЕКЦИЯ: «СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПРИКЛАДНОЙ ЭКОЛОГИИ» 97

СЕКЦИЯ: «ХИМИЯ НЕФТИ И ГАЗА» 98

СЕКЦИЯ: «ДОСТИЖЕНИЯ ХИМИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ» 98

СЕКЦИЯ: «ХИМИЯ» 99

СЕКЦИЯ: «ДОСТИЖЕНИЯ ХИМИИ В РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЯХ ПРОИЗВОДСТВА» 99

СЕКЦИЯ: «ОБЩАЯ ЭКОЛОГИЯ» 100

Секция: «Научно-технического перевода» 101

СЕКЦИЯ: «Транспортные сооружения» 101

СЕКЦИЯ: «Организация и безопасность дорожного движения» 103

СЕКЦИЯ: «Организация перевозок и логистические системы на транспорте» 104

СЕКЦИЯ: «КАДАСТРЫ И ГЕОЛОГИЯ» 105

Секция: «Геодезия» 107

Секция: «Начертательная геометрия, инженерная и компьютерная графика» 108

Секция: «Архитектура гражданских и промышленных зданий 109

и сооружений» 109

Секция: «Производство строительных изделий и конструкций» 111

Секция: «Экспертиза и управление недвижимостью» 112

Секция: «Технология, организация, экономика строительства» 114

Секция: «Механика деформируемого твердого тела» 114

СЕКЦИЯ: «СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ» 115

СЕКЦИЯ: «ГИДРОТЕХНИЧЕСКИЕ СООРУЖЕНИЯ» 117

СЕКЦИЯ: «ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ» 118

СЕКЦИЯ: «Информатика и управление в технических системах» 120

СЕКЦИЯ: «Информатика и информационные технологии» 121

Секция: «ОБЩАЯ МАТЕМАТИКА» 123

СЕКЦИЯ: «МАТЕМАТИКА» 124

СЕКЦИЯ: «ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ И АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СИСТЕМ» 128

СЕКЦИЯ: «ПРИКЛАДНАЯ ИНФОРМАТИКА В ЭКОНОМИКЕ» 129

СЕКЦИЯ: «ФИЗИКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» 131

СЕКЦИЯ: «ЛОКАЛЬНЫЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫЕ СЕТИ И ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» 133

СЕКЦИЯ: «КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» 135

СЕКЦИЯ: «АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: ИНТЕРНЕТ И КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» 138

СЕКЦИЯ: «АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» 139

СЕКЦИЯ: «ЭКОНОМИКА И ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ» 139

СЕКЦИЯ: «БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, АНАЛИЗА И АУДИТА» 143

СЕКЦИЯ: «РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА» 146

СЕКЦИЯ: «ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ И СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ» 147

СЕКЦИЯ: «ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ» 148

СЕКЦИЯ: «ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ» 149

СЕКЦИЯ: «ЭКОНОМИКА» 153

Секция: «Государственное регулирование национальной экономики» 154

СЕКЦИЯ: «Прогнозирование национальной экономики» 155

СЕКЦИЯ: «ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО СЕКТОРА» 155

СЕКЦИЯ: «ЭКОНОМИКА КУБАНИ» 156

СЕКЦИЯ: «НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ И ИНФРАСТРУКТУРА БИЗНЕСА» 156

СЕКЦИЯ: «РЕКЛАМА» 159

СЕКЦИЯ: «МАРКЕТИНГ» 163

СЕКЦИЯ: «ПРОИЗВОДСТВЕННОГО МЕНЕДЖМЕНТА» 166

Секция: «ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ» 169

СЕКЦИЯ: «ПОЛИТИЧЕСКОЙ СОЦИОЛОГИИ» 172

СЕКЦИЯ: «СОЦИОЛОГИИ ОБРАЗОВАНИЯ И МЕТОДИКИ ПРЕПОДАВАНИЯ СОЦИОЛОГИИ» 173

СЕКЦИЯ: «СОЦИОЛОГИЯ УПРАВЛЕНИЯ» 174

СЕКЦИЯ: «ОБЩЕЙ СОЦИОЛОГИИ И МЕТОДИКИ СОЦИОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ» 175

СЕКЦИЯ: «ДОКУМЕНТОВЕДЕНИЯ И ДОКУМЕНТАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ УПРАВЛЕНИЯ» 177

СЕКЦИЯ: «ПРАВОВЕДЧЕСКИХ ДИЦИПЛИН» 178

СЕКЦИЯ «ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ» 182

СЕКЦИЯ: «ИСТОРИЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ» 184

СЕКЦИЯ: «СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ» 185

СЕКЦИЯ: «ИСТОРИЯ КУБАНИ» 187

Секция: «История и культура Кубани» 188

СЕКЦИЯ: «ФИЛОСОФИЯ» 189

Секция: «Психология общения и управления» 191

Секция: «Психология и педагогика» 192

Секция: «Психология здорового образа жизни» 196

Секция: «Актуальные проблемы мировой политики и международных отношений» 196

Секция: «Модернизация и реформирование политической системы» 198

Секция: «Молодежь – позитивная сила развития Российского общества» 198

Секция: «Внешняя политика России» 199

Секция: «Особенности правового регулирования положения крестьянства на Кубани с 1917 – 2005 гг.» 199

Секция: «Внешняя и внутренняя политика Российской Федерации» 200

Секция «Современные актуальные проблемы российской правовой системы» 201

СЕКЦИЯ: «СТИЛИСТИКА И ЛИТЕРАТУРНОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ» 201

Секция: «Языки мира и место славянских языков в современном языковом сообществе» 203

Секция: «Языки, которыми я владею» 204

Секция: «Я деловой человек. Мой имидж общения и культура речи» 204

Секция: «Лингвокраеведение» 205

Секция: «Особенности функционирования официально-делового стиля» 205

Секция: «Ценностный вклад зарубежной литературы и искусства ХIХ века – рубежа ХIХ - ХХ веков в сокровищницу мировых художественных произведений» 207

Секция: «Этико-философское видение мира русской литературой конца ХIХ – начала ХХ века» 209

Секция: «История мировой литературы и искусства» 210

СЕКЦИЯ: «КУЛЬТУРА РЕЧИ СОВРЕМЕННОГО ИНЖЕНЕРА» 212

Секция: «Русский язык и культура речи» 216

СЕКЦИЯ: «Русский язык как иностранный» 233

Секция: «ПРОИЗВОДСТВО И ПРИМЕНЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ ТАРЫ И УПАКОВКИ»

Председатель – доц. Корнева О.А.

Зам. председателя – асп. Рябуха В.Ю.

Секретарь – студ. гр. 06-Т-ТД1 Белокур В.Г.

Базовый поток: гp. 06-Т-ТД1

6 апреля, 13.00 – 14.30, ауд. Г-601

  1. Упаковка и проблемы экологии

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Гришина О.А.

Науч. руководитель – доц. Корнева О.А.

  1. Современные тарные материалы

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Шупилова Е.А.

Науч. руководитель – доц. Корнева О.А.

  1. Детское питание и упаковка

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Чирва М.С.

Науч. руководитель – доц. Корнева О.А.

  1. Современные способы сохранения свойств продуктов

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Мовчан К.А.

Науч. руководитель – доц. Корнева О.А.

  1. Экологическая маркировка упаковки

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Родионова О.О., Павлюшина О.С.

Науч. руководитель – доц. Корнева О.А.

  1. Комбинированные тарные материалы

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Корниенко О.С.

Науч. руководитель – доц. Корнева О.А.

  1. Понятие «умной упаковки»

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Демиденко Е.В.

Науч. руководитель – доц. Корнева О.А.

  1. Стеклянная тара: старые традиции и новое будущее

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Мельниченко Н.Н., Шубина О.Ю.

Науч. руководитель – доц. Корнева О.А.

  1. Использование полимерных материалов для упаковки продуктов детского питания

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Карпенко А.А.

Науч. руководитель – доц. Корнева О.А.

  1. Новые формы при старом содержании

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Белокур В.Г.

Науч. руководитель – доц. Корнева О.А.

  1. Современные требования к таре и упаковке

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Яковлева А.В.

Науч. руководитель – доц. Корнева О.А.

Секция: «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ»

Председатель – проф. Зайко Г.М.

Зам. председателя – асп. Ахметгалиева Л.В.

Секретарь – студ. гр. 06-Т-ТД1 Белокур В.Г.

Базовый поток: гp. 06-Т-ТД1

7 апреля, 13.00 – 14.30, ауд. Г-419

  1. Использование природных биологически активных соединений в рецептурах функциональных продуктов питания

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Мельниченко Н.Н.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

  1. Новые технологии производства функциональных напитков на основе молочной сыворотки

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Чирва М.С.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

  1. Продукты функционального назначения на молочной основе

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Яковлева А.В.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

  1. Новые продукты питания с пробиотическими свойствами

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Белокур В.Г.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

  1. Роль пищевых волокон в сбалансированном питании

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Корниенко О.С.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

  1. Качественные показатели масложировых продуктов, обеспечивающие их функциональные свойства

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Гришина О.А.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

  1. Биологически активные вещества семян амаранта

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Шупилова Е.А.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

  1. Загустители природного происхождения с функциональными свойствами

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Павлюшина О.С.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

Секция: «НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО И ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ»

Председатель – доц. Барашкина Е.В.

Зам. председателя – асп. Обломий Р.Н.

Секретарь – студ. гр. 07-Т-ТД1 Мищенко Е.А.

Базовый поток: гp. 07- Т-ТД1

8 апреля, 11.20 – 12.50, ауд. Г-402

  1. Применение БАД в производстве продуктов функционального питания

Студ. гр. 07- Т-ТД1 Ныркова Е.С., Российская Р.А.

Науч. руководитель – доц. Дунец Е.Г.

  1. Особенности качества продуктов детского питания зарубежных и отечественных производителей

Студ. гр. 07- Т-ТД1 Мищенко Е.А., Старикова Ю.В.

Науч. руководитель – доц. Дунец Е.Г.

  1. Технология производства продуктов для геродиетического питания

Студ. гр. 07- Т-ТД1 Григорьева А.С., Малашенко П.В.

Науч. руководитель – доц. Дунец Е.Г.

  1. Технология производства фруктовых соков

Студ. гр. 07- Т-ТД1 Одуд С.А.

Науч. руководитель – доц. Дунец Е.Г.

  1. Особенности производства продукции для детей дошкольного возраста

Студ. гр. 07- Т-ТД1 Малащук А.В., Харабуга К.В., Ничипуренко С.А., Рудько А.В.

Науч. руководитель – доц. Дунец Е.Г.

  1. Характеристика и особенность применения пищевых добавок

Студ. гр. 07- Т-ТД1 Саркисян Н.Г., Тинькова С.Н.

Науч. руководитель – доц. Дунец Е.Г.

  1. Алиментарнозависимые болезни детей раннего возраста

Студ. гр. 07- Т-ТД1 Матиашвили М.И., Собакарь К.В.

Науч. руководитель – доц. Дунец Е.Г.

Секция: «ТЕХНОЛОГИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ»

Председатель – проф. Тамова М.Ю.

Зам. председателя – проф. Зайко Г.М.

Секретарь – асп. Рябуха В.Ю.

Базовый поток: гp. 06-ТЭТ-01, 07-ТЭТ-01

9 апреля, 13.00 – 16.10, ауд. Г-602

  1. Разработка рецептур и технологий продуктов функционального назначения с добавлением соевой окары

Студ. гр. 05-Т-ТО1 Бедило М.С.

Науч. руководитель – доц. Дунец Е.Г.

  1. Разработка технологии фруктовых напитков функционального назначения

Студ. гр. 05- Т-ТД1 Третьякова Н.Р.

Науч. руководитель – доц. Барашкина Е.В.

  1. Разработка лечебно-профилактических напитков для работников нефтяной отрасли

Студ. гр. 05- Т-ТД1 Тетенева А.Г.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

  1. Разработка рецептур и технологии сладких блюд функционального назначения

Студ. гр. 05- Т-ТО1 Борисова М.В.

Науч. руководитель – доц. Бухтоярова З.Т.

  1. Анализ ассортимента продукции функционального назначения на молочной основе

Студ. гр. 07-Т-ТО1 Петренко Е.А.

Науч. руководитель – доц. Северина Н.А.

  1. Особенности Турецкой кухни

Студ. гр. 07-Т-ТО1 Тарба М.А.

Науч. руководитель – доц. Северина Н.А.

  1. Белковые продукты из растительного сырья

Студ. гр. 05-Т-ТО1 Гикало Д.А.

Науч. руководитель – доц. Бухтоярова З.Т., докторант Бугаец Н.А.

  1. Применение белковых продуктов из растительного сырья в пищевой промышленности

Студ. гр. 05-Т-ТО1 Толчина С.И.

Науч. руководитель – доц. Бухтоярова З.Т., докторант Бугаец Н.А.

  1. Сравнительный анализ функциональных свойств натуральных структурообразователей

Студ. гр. 05-Т-ТО1 Фридрих Ю.Н.

Науч. руководитель – доц. Бухтоярова З.Т., докторант Бугаец Н.А.

  1. Получение и применение сухих продуктов из плодово-ягодного сырья

Студ. гр. 06-Т-ТД1 Яковлева А.В., Белокур В.Г.

Науч. руководитель – доц. Шамкова Н.Т.

  1. Разработка технологии десертов функционального назначения

Студ. гр. 05-Т-ТД1 Голяева Л.В., Осадчая Е.В.

Науч. руководитель – доц. Барашкина Е.В.

  1. Разработка рецептур и технологии эмульсионных соусов функционального

назначения

Студ. гр. 07-Т-ТО1Шумкова А.Ю.

Науч. руководитель – доц. Дунец Е.Г.

Доклады слушателей довузовской структуры ИСТЭк

  1. Функционированные продукты питания – жизненно важный способ самосбережения здоровья

Дух Елена (п. Протоцкое, Краснодарский торгово-экономический колледж)

Научю руководитель – преподаватель товароведения продовольственных товаров ГОУ СПО КТК Краснодарского края Манецкая Е. Ю.

  1. Шоколад-вкусно, красиво, полезно

Мерзлякова Екатерина (г.Краснодар, Краснодарский торгово-эконо-мический колледж)

Науч. руководитель – преподаватель технологии приготовления кондитерских и мучных изделий Пегунина Е. П.

Стендовые доклады:

  1. Изучение влияния электромагнитного поля крайне низкочастотного диапазона на выход пектиновых веществ из плодового сырья

Студ. гр. 05-Т-ТД1 Третьякова Н.Р.

Науч. руководитель – доц. Барашкина Е.В.

  1. Изучение влияния электромагнитного поля крайне низкочастотного диапазона на выход пектиновых веществ из овощного сырья

Студ. гр. 05- Т-ТД1 Тетенева А.Г.

Науч. руководитель – проф. Франченко Е.С.

  1. Сорта сои, применяемые в технологии соевого молока

Студ. гр. 07- Т-ТД1 Ныркова Е.С.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М., соискатель Тихомирова Н.А.

  1. Инактивация ферментов в продуктах растительного происхождения на соевой основе

Студ. гр. 07- Т-ТД1 Российская Р.А.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М., соискатель Тихомирова Н.А.

  1. Лечебное питание детей при заболеваниях эндокринной системы

Студ. гр. 06- Т-ТД1 Шупилова Е.А.

Науч. руководитель – доц. Барашкин Д.А.

  1. Организация питания в гостиничных комплексах

Студ. гр. 07- Т-ТД1 Мищенко Е.А.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

  1. Основные принципы здорового питания

Студ. гр. 07- Т-ТД1 Ничипуренко С.А.

Науч. руководитель – проф. Зайко Г.М.

  1. Особенности Абхазской кухни

Студ. гр. 07-Т-ТО1 Жвания И.В.

Науч. руководитель – доц. Северина Н.А.

  1. Особенности Английской кухни

Студ. гр. 07-Т-ТО1 Ерохина Е.С.

Науч. руководитель – доц. Северина Н.А.

  1. Особенности Русской кухни

Студ. гр. 07-Т-ТО1 Стукань Т.С.

Науч. руководитель – доц. Северина Н.А.

  1. Особенности Казахской кухни

Студ. гр. 07-Т-ТО2 Безгинова Ю.А.

Науч. руководитель – доц. Северина Н.А.

  1. Особенности Французской кухни

Студ. гр. 07-Т-ТО2 Бекух З.Н.

Науч. руководитель – доц. Северина Н.А.

  1. Особенности Греческой кухни

Студ. гр. 07-Т-ТО2 Бурлакова Е.М.

Науч. руководитель – доц. Северина Н.А.

  1. Изменение активности ферментов при хранении моркови

Студ. гр. 05-Т-ТД1 Бульба И.А.

Научный руководитель – к.т.н., доц. Франченко Е.С.

  1. Хранение моркови в условиях Краснодарского края

Студ. гр. 05-Т-ТД1 Гончарова К.Ю.

Научный руководитель – к.т.н., доц. Куликов И.А.

  1. Изменение микробиологической обсемененности при хранении моркови в разных условиях

Студ. гр. 05-Т-ТД1 Твердова Н.А.

Научный руководитель – аспирант Обломий Р.Н.

  1. Современные методы очистки и контроля качества воды

Студ. гр. 05-Т-ТД1 Осадчая Е.В.

Научный руководитель – аспирант Ахметгалиева Л.В.

  1. Совершенствование технологии тыквенного напитка функционального назначения

Студ. гр. 05-Т-ТД1 Гончаренко О.А.

Научный руководитель – к.т.н., доц. Барашкин Д.А.

  1. Обоснование технологии получения пектинового экстракта

Студ. гр. 05-Т-ТД1 Шкода И.Г.

Научный руководитель – к.т.н., доц. Барашкин Д.А.

  1. Функциональные продукты питания с применением пектина

Студ. гр. 05-Т-ТД1 Плахутина А.А.

Научный руководитель – аспирант Рябуха В.В.

  1. Совершенствование технологии консервированных крупяных продуктов функционального назначения

Студ. гр. 05-Т-ТД1 Харибина Е.И.

Научный руководитель – к.т.н., доц. Барашкина Е.В.

Секция: «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ»

Председатель – доц. Шамкова Н.Т.

Зам. председателя – асп. Рябуха В.Ю.

Секретарь – студ. гр. 07-Т-ТД1 Мищенко Е.А.

Базовый поток: гp. 07- Т-ТД1



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Студенческая научная конференция

    Документ
    Студенческаянаучнаяконференция Дата проведения ... Я. (377гр.). Графическая аутентификация пользователей. (Научный руководитель- ассистент Акимова М.М.) Алексеев А. ... на примере медицинского учреждения). (Научный руководитель – ст. преподаватель Калинин ...
  2. Студенческая научная конференция владимирского государственного

    Документ
    ... Д Н И Н А У К И 20 - 22 апреля 2011 года студенческаянаучнаяконференция Владимирского государственного университета программа Факультет ... ), Левизов С.В., Шишкина М.В., Кастэн Ю.А. Порядок работы конференции: Секционные заседания: 20 - 22 апреля ...
  3. Научные конференции проведенные на базе кгпа (кгпу кгпи) 2010 год

    Документ
    ... студенческаянаучнаяконференция. 1960 год 1. Седьмая студенческаянаучнаяконференция. 1959 год 1. Шестая студенческаянаучнаяконференция. 1958 год 1. Пятая студенческаянаучнаяконференция. 2. Научно-теоретическая конференция ...
  4. 54 студенческая научная конференции лгпу студенческая конференция кафедры иностранных языков

    Документ
    54 СТУДЕНЧЕСКАЯНАУЧНАЯКОНФЕРЕНЦИИ ЛГПУ СТУДЕНЧЕСКАЯКОНФЕРЕНЦИЯ КАФЕДРЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ (зав. каф. ... (декан проф. Шмарион Ю.В.) III Международная студенческаянаучно-практическая конференция «Информационные и социальные технологии в современном ...
  5. «актуальные проблемы отечественной и всеобщей истории» программа студенческой научной конференции (4 – 8 апреля 2011 г )

    Программа
    ... и всеобщей истории» ПРОГРАММА СТУДЕНЧЕСКОЙНАУЧНОЙКОНФЕРЕНЦИИ (4 – 8 апреля 2011 г.) Организационный комитет конференции: Н.П. Никитина – ... В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОБЛАСТИ “ТЕХНОЛОГИЯ”» ПРОГРАММА СТУДЕНЧЕСКОЙНАУЧНОЙКОНФЕРЕНЦИИ (5 – 13 апреля 2011 г.) ...
  6. «актуальные проблемы отечественной и всеобщей истории» программа студенческой научной конференции (4 – 8 апреля 2011 г )

    Программа
    ... и всеобщей истории» ПРОГРАММА СТУДЕНЧЕСКОЙНАУЧНОЙКОНФЕРЕНЦИИ (4 – 8 апреля 2011 г.) Организационный комитет конференции: Н.П. Никитина – ... В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОБЛАСТИ “ТЕХНОЛОГИЯ”» ПРОГРАММА СТУДЕНЧЕСКОЙНАУЧНОЙКОНФЕРЕНЦИИ (5 – 13 апреля 2011 г.) ...

Другие похожие документы..