textarchive.ru

Главная > Документ


ДОГОВОР ПОСТАВКИ № _______

г. Тольятти «___»__________2008г.

Общество с ограниченной ответственностью «Папирус», в дальнейшем именуемое «Продавец», в лице директора, Епифанцевой Нины Яковлевны, действующего на основании устава, с одной стороны, и _____________________________________________ ________________________________________________________, в дальнейшем именуемое «Покупатель», в лице ______________________, ____________________________________, действующего на основании Устава, а вместе, именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

Продавец обязуется изготовить и поставить Покупателю гофроящики согласно ТУ 5471-001-99413440-2007 (далее по тексту – «продукция») в ассортименте, количестве, по цене и в соответствии с графиком, которые указаны в Приложениях к настоящему Договору, а Покупатель обязуется принять и оплатить поставленную продукцию в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором.

  1. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ И ПОРЯДОК ОТГРУЗКИ

2.1. Изготовление и поставка продукции производится Продавцом отдельными партиями на основании ежемесячной заявки в письменной форме, которую Покупатель направляет Продавцу по факсу не позднее, чем за 5 (пять) рабочих дней до начала месяца, в котором будет осуществляться поставка продукции, с указанием конкретного количества и номенклатуры продукции, подлежащей изготовлению в предстоящем месяце, в пределах определенного в Приложение №1 к настоящему договору, объема данного вида продукции, подлежащего поставке, а также с указанием предполагаемой даты отгрузки каждой партии продукции. В заявке должна быть ссылка на номер и дату настоящего Договора.

    1. Фактическая дата отгрузки продукции осуществляется через 20 (двадцать) рабочих дней с момента поступления денежных средств (предоплаты) на расчетный счет Продавца в соответствии с п. 4.4.

    2. Отгрузка продукции производится крытым автомобильным транспортом Покупателя за счет Покупателя и осуществляется со склада Продавца, находящегося по адресу: Самарская обл., с. Русская Борковка, ул. Северная, стр. 10, на основании подписанной уполномоченными представителями обеих Сторон накладной, а также счета-фактуры.

2.4. В случае, если отгрузка продукции Покупателю осуществляется автомобильным транспортом Перевозчика, привлеченного Покупателем на основании отдельного договора, то продукция подлежит отгрузке Покупателю при предъявлении уполномоченным представителем Перевозчика доверенности от Покупателя.

Допускается отгрузка продукции Покупателю автомобильным транспортом Продавца с отнесением транспортных расходов на Покупателя.

2.5.Продукция поставляется Покупателю на поддоне.

2.6. Каждый поддон должен содержать маркировку с указанием наименования предприятия-изготовителя и (или) его товарного знака, наименования продукции, количества коробок в тарном месте; обозначения нормативно-технической документации.

2.7. Упаковочные поддоны, используемые для формирования продукции, являются возвратным многооборотным материалом, принадлежащим Продавцу на праве собственности и подлежащим возврату ему Покупателем в полном объеме.

2.8. Возврат Продавцу упаковочных поддонов от использованной Покупателем продукции осуществляется путем доставки их на склад Продавца транспортом и за счет Покупателя в день отгрузки следующей очередной партии продукции, но не позднее 30 календарных дней, следующих за днем отгрузки той партии продукции, с которой эти, подлежащие возврату, упаковочные поддоны поступили Покупателю.

2.9. Право собственности на продукцию, а также риск ее случайной гибели переходит от Продавца к Покупателю в момент передачи продукции со склада Продавца уполномоченному представителю Покупателя, действующему на основании доверенности,

оформленной в установленном порядке, согласно накладной, подписанной уполномоченными представителями обеих Сторон.

  1. КОЛИЧЕСТВО, АССОРТИМЕНТ, КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ.

ПОРЯДОК ПРИЕМКИ ПРОДУКЦИИ

3.1. Количество и ассортимент поставляемой продукции должны соответствовать количеству и ассортименту в соответствие с Приложением №1 настоящего договора и заявках Покупателя.

3.2. Качество поставляемой продукции должно соответствовать требованиям ГОСТ, и подтверждаться сертификатом качества, который выдается уполномоченному представителю Покупателя на каждую партию продукции вместе с накладной.

3.3. Приемка продукции по количеству тарных мест и состоянию упаковки тарных мест производится уполномоченным представителем Покупателя при ее отгрузке в момент приемки-передачи продукции со склада Продавца. Результаты приемки продукции должны быть отражены в накладной, подписанной уполномоченными представителями обеих Сторон.

При отсутствии в подписанной уполномоченным представителем Покупателя накладной оговорок относительно недостатков количества тарных мест и состояния их упаковки претензии Покупателя по количеству тарных мест и состоянию упаковки в момент ее поставки Продавцом не принимаются.

3.4. Приемка продукции по количеству единиц измерения продукции осуществляется Покупателем в соответствии с Инструкцией П-6, утвержденной Постановлением Госарбитража СССР от 15.06.65 в ред. от 14.11.74 (далее – Инструкция П-6).

Если при приемке продукции по количеству единиц измерения будет обнаружена недостача количества единиц измерения продукции в отдельных тарных местах, то Покупатель приостанавливает дальнейшую приемку продукции, принимает меры для обеспечения ее сохранности и предотвращения смешения ее с другой однородной продукцией и организует телефонограммой либо по факсу обязательный вызов уполномоченного представителя Продавца для дальнейшего совместного проведения приемки продукции в порядке и в сроки, указанные в Инструкции П-6, или получения согласия Продавца на дальнейшую одностороннюю приемку продукции по правилам Инструкции П-6 и составления соответствующего акта о недостаче продукции, являющегося основанием для привлечения Продавца к ответственности в соответствии и действующим законодательством и настоящим Договором.

3.5. При нарушении Продавцом условий поставки по количеству единиц измерения продукции, подтвержденном актом о недостаче продукции, составленном в соответствии с Инструкцией П-6, Продавец обязан отгрузить Покупателю недопоставленное количество продукции своим транспортом в течение 3 (трех) рабочих дней, следующих за днем окончания срока рассмотрения Продавцом претензии Покупателя о данном нарушении, либо отгрузкой соответствующего дополнительного количества продукции в порядке осуществления текущих поставок продукции по письменному согласованию с Покупателем.

3.6. Приемка продукции по качеству производится в соответствии с Инструкцией П-7, утвержденной Постановлением Госарбитража СССР от 25.04.66 в ред. от 14.11.74 (далее – Инструкция П-7).

3.7. В случае обнаружения некачественной продукции ввиду несоответствия ее требованиям действующих стандартов и технических условий в результате приемки продукции по качеству по правилам Инструкции П-7, Покупатель обеспечивает сохранность (ответственное хранение) указанной продукции и организует телефонограммой либо по факсу обязательный вызов уполномоченного представителя Продавца для дальнейшего совместного проведения приемки продукции в порядке и в сроки, указанные в Инструкции П-7, или получения согласия Продавца на дальнейшую одностороннюю приемку продукции по правилам Инструкции П-7 и составления соответствующего акта, являющегося основанием для привлечения Продавца к ответственности в соответствии с действующим законодательством и настоящим Договором.

3.8. При установлении ненадлежащего качества продукции при приемке, подтвержденном актом, составленном в соответствии с Инструкцией П-7, Продавец обязан заменить некачественную продукцию на продукцию надлежащего качества в течение 3 (трех) рабочих дней, следующих за днем окончания установленного настоящим Договором срока рассмотрения претензии Покупателя о данном нарушении условий настоящего Договора путем доставки продукции Покупателю силами, транспортом и за счет Продавца, либо отгрузкой соответствующего дополнительного количества качественной продукции в порядке осуществления текущих поставок продукции по письменному согласованию с Покупателем при условии предварительного возврата Покупателем Продавцу выявленной в стадии переработки некачественной продукции в порядке и сроки, дополнительно согласованные Сторонами путем обмена телефонограммами или письмами, направленными по факсу.

4. ЦЕНА ПРОДУКЦИИ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Цена продукции включает стоимость изготовления, упаковки, погрузки продукции на транспорт Покупателя.

4.2. Цена продукции определяется в соответствии с Приложением №1, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

4.3. Окончательная сумма Договора определяется в зависимости от количества поставленной по настоящему Договору продукции и изменения цены на продукцию, произведенного при исполнении настоящего Договора в соответствии с п.4.7 настоящего Договора.

4.4. Оплата поставки каждой партии продукции производится двумя этапами: предварительная оплата и окончательная оплата, на расчетный счет продавца безналичным платежом. Размер предварительной оплаты составляет 50% стоимости поставляемой продукции.

4.5. Стоимость каждой партии продукции, поставленной в соответствии с настоящим Договором, определяется на основании Приложения №1 к Договору и накладной, подписанной уполномоченными представителями обеих Сторон.

4.6. Окончательная оплата продукции производится Покупателем в срок не позднее 5 (пяти) банковских дней, следующих с момента подписания накладной уполномоченным представителем Покупателя в размере, указанном в счете-фактуре, выставленном продавцом за очередную партию продукции вместе с накладной, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца.

4.6. Изменение цен на продукцию производится Поставщиком не чаще одного раза в квартал с предварительным письменным (по факсу) уведомлением Покупателя об этом в срок не позднее 10 (десяти) рабочих дней до введения в действие новых цен для расчетов между Сторонами, на основании которого производится оформление и подписание обеими Сторонами новой редакции спецификации к настоящему Договору с указанием даты, с которой она вступает в действие.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. За нарушение срока поставки продукции Покупатель вправе потребовать от Продавца уплаты пени в размере 0,01 % от стоимости, не поставленной в срок продукции за каждый день просрочки поставки на основании выставленного Покупателем платежного требования – поручения с приложением расчета исчисленной суммы неустойки.

5.2. За нарушение срока оплаты стоимости поставленной продукции, установленного в настоящем Договоре, Продавец вправе потребовать от Покупателя уплаты пени в размере 0,01% от стоимости поставленной продукции за каждый день просрочки платежа на основании выставленного Поставщиком платежного требования – поручения с приложениемрасчета исчисленной суммы неустойки.

5.3. Уплата неустойки не освобождает должника от исполнения им своих обязательств по настоящему Договору в натуре.

5.4. За неисполнение или ненадлежащее исполнение иных обязательств по настоящему Договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством и настоящим Договором.

  1. РАССМОТРЕНИЕ ПРЕТЕНЗИЙ И СПОРОВ

6.1. Претензии, возникающие у любой из Сторон в связи с исполнением настоящего Договора, направляются другой Стороне в письменном виде по факсу с дублированием их доставки курьерской почтой или заказным почтовым отправлением с приложением актов приемки продукции в соответствии с Инструкцией П-6 и Инструкции П-7, обоснованных расчетов понесенных убытков, неустойки, либо рекламационных актов, актов экспертизы, других документов, объективно подтверждающих вину, и рассматриваются в течении 30 (тридцати) рабочих дней, следующих за днем предъявления претензии заказным почтовым отправлением (по почтовому штемпелю) или курьерской почтой (по дате регистрации входящей корреспонденции).

6.2. В случае не достижения согласия по спорным вопросам между Сторонами при заключении, исполнении, расторжении, изменении настоящего Договора, любая из Сторон имеет право передать их на рассмотрение Арбитражного Суда Самарской области после принятия мер по непосредственному их урегулированию путем предъявления претензии.

  1. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

7.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами и действует до 31 декабря 2008 года.

7.2. Если за 30 (тридцать) календарных дней до даты окончания срока действия настоящего Договора ни одна из Сторон письменно не заявит о его изменении или прекращении, то Договор считается пролонгированным на один год на тех же условиях, если иное не будет установлено дополнительным соглашением Сторон.

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. Настоящий Договор может быть изменен и дополнен по взаимному согласию Сторон путем подписания дополнительных соглашений, являющихся неотъемлемой частью настоящего Договора.

8.2. Все, не предусмотренное в настоящем Договоре, регулируется в соответствии с действующим законодательством.

8.3. Настоящий Договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

9. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Продавец:

ООО «Папирус»

Покупатель:

ИНН 6382053450 КПП 638201001

Юридический адрес: 445141, Россия, Самарская обл., Ставропольский р-н, с.Русская Борковка, ул.Северная, 10

Почтовый адрес: 445051, РФ, Самарская обл., г.Тольятти, а/я 2424, ООО «Папирус»

р/с 40702810300000000887

в Филиал «Тольяттинский» ЗАО АКБ «Газбанк»

г. Тольятти

к/с 30101810100000000974

БИК 043678974

Директор ООО «Папирус»

____________________________________

_______________ /Н.Я.Епифанцева/

_______________ /____________________ /



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Договор поставки № -

    Документ
    ... Спецификации. 3.2. Период поставки указывается в Спецификациях к настоящему договору. 3.3. Поставка Товара осуществляется Поставщиком ... п. 5.3. настоящего договора. Поставщик ________________ Покупатель ________________ Договорпоставки Типовая форма 2 ...
  2. Договор поставки № (7)

    Документ
    ДОГОВОРПОСТАВКИ № ______ г. Москва « ___ » _____________ 20___ ... Покупателю перед подписанием настоящего Договора. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ 4.1 Поставка Товара осуществляется в соответствии со ...
  3. Договор поставки № (1)

    Документ
    ... по принятию товара, поставленного по договору. 4. ПОСТАВКА ТОВАРА 4.1. Товар поставляется Покупателю ... и ассортименте, соответствующим указанным в Спецификациях к настоящему Договору. 4.2. Поставка товара Покупателю осуществляется Поставщиком, по ...
  4. Договор поставки № (9)

    Документ
    Договорпоставки № _____ “_____” __________ ... вопрос о расторжении договора и возмещении убытков. 5. Поставка. 5.1.Поставка осуществляется на условиях франкировки ... Поставщиком обязательств по договору считается: - при поставке товара транспортом ...
  5. Договор поставки

    Документ
    ДОГОВОРПОСТАВКИ № Р- - 04 г. Пенза «______» _______________200___ г. ЗАО « ... . Количество и ассортимент 2.1. В течение срока действия договорапоставка Товара осуществляется отдельными партиями. 2.2. Количество ...

Другие похожие документы..