Главная > Документ


ДОГОВОР № 10

на обслуживание Абонента.

г. Санкт-Петербург “ ” 2001 г.

Общество с ограниченной ответственностью (ООО) ";Сеть";, именуемое в дальнейшем “УЗЕЛ”, в лице генерального директора Третьякова Александра Сергеевича, действующего на основании Устава и лицензии Минкомсвязи РФ № 66166, с одной стороны, и , именуемый в дальнейшем “АБОНЕНТ” с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

    1. Предметом Договора является предоставление АБОНЕНТУ услуг в соответствии с Регламентом, Прейскурантом и Анкетой АБОНЕНТА, которые являются неотъемлемой частью данного Договора (Приложение-1,2,3).

  2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.

    1. С момента заключения Договора в соответствии с п. 3.1. предоставить АБОНЕНТУ истребованные им услуги при соблюдении АБОНЕНТОМ условий, определяемых действующим Регламентом и в соответствии с действующим Прейскурантом

    2. АБОНЕНТ обязуется выполнять требования, изложенные в Регламенте и своевременно производить оплату полученных услуг в соответствии с действующим Прейскурантом.

    3. АБОНЕНТ обязуется использовать только исправное и сертифицированное Минсвязи оборудование.

  3. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ.

    1. Оплата всех услуг, предоставляемых АБОНЕНТУ, осуществляется на основе предоплаты в форме аванса. Минимальный размер авансового платежа устанавливается в Прейскуранте.

    2. УЗЕЛ учитывает всю информацию о предоставленных услугах и платежах АБОНЕНТА на лицевом счете АБОНЕНТА. УЗЕЛ обеспечивает АБОНЕНТУ доступ к информации на его лицевом счете, а АБОНЕНТ обязан следить за состоянием своего лицевого счета и своевременно осуществлять платежи. УЗЕЛ извещает АБОНЕНТА о состоянии его лицевого счета в соответствии с Регламентом.

    3. При образовании задолженности на лицевом счете, УЗЕЛ имеет право прекратить предоставление услуг АБОНЕНТУ. Условия возобновления предоставления услуг АБОНЕНТУ определяются Регламентом.

    4. АБОНЕНТ обязуется до момента заключения Договора в соответствии с п. 3.1. внимательно ознакомиться с Регламентом и Прейскурантом УЗЛА.

  4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

    1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, УЗЕЛ и АБОНЕНТ несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

    2. УЗЕЛ не отвечает за содержание информации, передаваемой и получаемой АБОНЕНТОМ, за исключением собственной информации УЗЛА.

    3. АБОНЕНТ обязуется использовать услуги УЗЛА только легальным образом и не переносить на УЗЕЛ ответственность за ущерб любого рода, понесенный АБОНЕНТОМ или третьей стороной в ходе использования услуг УЗЛА.

  5. СРОК ДЕЙСТВИЯ И ПОРЯДОК РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА.

    1. Договор вступает в силу с момента его заключения и действует до конца текущего календарного года. Если ни одна из сторон до 20 декабря текущего года не оповестит другую о желании расторгнуть или пересмотреть Договор, его действие автоматически продлевается на каждый следующий календарный год.

    2. Действие Договора может быть прекращено по инициативе АБОНЕНТА, изложенной в письменной форме, при отсутствии прямой вины УЗЛА. В этом случае, АБОНЕНТ может в течение месяца израсходовать неиспользованный остаток денежных средств, а задолженность в оплате услуг компенсируется АБОНЕНТОМ.

    3. Действие Договора может быть прекращено по инициативе УЗЛА, изложенной в письменной форме, при отсутствии прямой вины АБОНЕНТА в неисполнении условий Договора. В этом случае, АБОНЕНТУ возвращается неиспользованный на момент расторжения Договора остаток денежных средств.

    4. Действие Договора может быть прекращено по инициативе УЗЛА на основании ненадлежащего исполнения АБОНЕНТОМ условий Договора. В этом случае, неиспользованный остаток денежных средств АБОНЕНТУ не возвращается, а задолженность по оплате услуг компенсируется АБОНЕНТОМ.

    5. УЗЕЛ оставляет за собой право на расторжение Договора, если в течение 30 дней на лицевом счете АБОНЕНТА сохраняется задолженность. АБОНЕНТУ выставляется счет на оплату задолженности.

    6. Неисполнение АБОНЕНТОМ обязательств по п.2.2 настоящего Договора и нарушения, перечисленные в п.5.4 действующего Регламента, являются основанием для расторжения Договора.

    7. В случаях расторжения Договора, не предусмотренных в пунктах 5.2 - 5.6 настоящего Договора, вопросы перерасчетов и выплат решаются по соглашению сторон или в установленном порядке через суд.

  6. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ.

    1. УЗЕЛ оставляет за собой право на пересмотр Регламента и Прейскуранта цен на предоставляемые услуги. Объявление об изменении Регламента или Прейскуранта доводится Узлом до АБОНЕНТА средствами электронной почты не позднее 10-дневного срока до начала действия нового Регламента или Прейскуранта.

    2. Если АБОНЕНТ не согласен с изменением Регламента или Прейскуранта, он обязан уведомить об этом УЗЕЛ в письменной форме в течение 10-ти дней с момента отправки уведомления об изменении. При получении уведомления о несогласии АБОНЕНТА с новым Регламентом или Прейскурантом УЗЕЛ имеет право расторгнуть настоящий Договор.

  7. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.

    1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или неполное исполнение своих обязательств по настоящему Договору, если оно явилось следствием возникновения форс-мажорных обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Стороны не могут оказать влияния и за возникновение которых не несут ответственности. Таковыми являются: землетрясение, пожары, наводнения, забастовки, изменение действующего законодательства, влияющие на исполнение обязательств по настоящему Договору, другие чрезвычайные обстоятельства.

    2. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств Сторона, которая в результате наступления указанных обстоятельств не в состоянии исполнить обязательства, взятые на себя по настоящему Договору, должна в 7-ми дневной срок сообщить об этих обстоятельствах другой Стороне в письменной форме, телеграммой или факсом.

    3. С момента наступления форс-мажорных обстоятельств действие Договора приостанавливается до момента, определяемого Сторонами, но не более 90 дней.

    4. В случае, если обстоятельства, указанные в настоящей статье, продлятся более 90 дней, каждая из Сторон вправе аннулировать настоящий Договор.

    5. Вопросы взаимных претензий рассматриваются в соответствии со статьей 7 настоящего Договора.

  8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.

Узел: ООО “Сеть”

Адрес регистрации: Санкт-Петербург, пр. Стачек 47

Фактический адрес: 199026, Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 70

тел: 490-6014, факс: 334-8914

E-mail: sales@

Абонент (для физических лиц):

Фамилия:

Имя:

Отчество:

Паспорт: № ____________ серия ________ выдан _______________________________________

От УЗЛА:

Генеральный директор

ООО ";Сеть";

Третьяков А.С.

От АБОНЕНТА:



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Предмет договора (33)

    Документ
    Публичное Акционерное Общество «Гостиничный комплекс «Ялта-Интурист», являющееся плательщиком налога на прибыль на общих основания, в лице заместителя генерального директора Новожилова М.
  2. Предмет договора (12)

    Документ
    Общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом ОПТНЕФТЕПРОДУКТ», далее именуемое «Поставщик», в лице Генерального директора Евтеева А.А., действующего на основании Устава,
  3. Предмет договора (23)

    Документ
    ООО «Наяда-Индастриал», именуемое в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», в лице генерального директора Суваряна Арутюна Рафиковича, действующего на основании Устава,
  4. Предмет договора (25)

    Документ
    Санкт-Петербургское государственное учреждение дополнительного образования детей специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва Курортного района Санкт-Петербурга имени Владимира Коренькова, именуемое в дальнейшем
  5. Предмет договора (4)

    Документ
    Общество с ограниченной ответственностью «ЛУКОЙЛ–Северо-Западнефтепродукт», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Директора Северного филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт» Мухаметова Эдуарда Чулпановича, действующего на
  6. Предмет договора (9)

    Документ
    ООО ";Ярославль-Медиа";, именуемое в дальнейшем ";Исполнитель";, в лице Директора Емельянова Михаила Валерьевича, действующего на основании Устава,

Другие похожие документы..