textarchive.ru

Главная > Документ


ДОГОВОР ПОСТАВКИ № ______

г. Москва « ___ » _____________ 20___ года

(Наименование контрагента), именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице (должность, ФИО), действующего на основании (______), с одной стороны, и

_____________, в лице Генерального директора ООО «Газэнергоинформ» Прилепиной Анжелики Борисовны, действующего на основании доверенности №____________ от «___»_________ 2012 года, именуемое в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», по итогам проведенной закупочной процедуры на _________________ (предмет сделки) (протокол № _____ от __________) заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 ООО «Газэнергоинформ», подписывая настоящий договор, действует от имени и по поручению Покупателя, в рамках агентского договора № 12-63-98-АД-00-ГРО от 15.03.2012. Права и обязанности по настоящему договору возникают непосредственно у Покупателя.

1.2 Плательщиком по настоящему Договору является ООО «Газэнергоинформ»:

Юридический адрес: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 10 «А», корп.1

Фактический адрес: 197198, Россия г. Санкт-Петербург, пр-т. Добролюбова, д16 корп.2, литер А., Бизнес центр «Арена Холл», эт. 3-й, пом.325

ИНН 7728696530 / КПП 772801001

ОКПО 60510227 / ОГРН 1097746173249

р/с 40702810536010005875 в центральном филиале АБ «РОССИЯ» п. Газопровод, Московская область

к/с 30101810400000000132 / БИК 044599132

Тел. (495) 988-17-87

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1 Поставщик обязуется поставить Покупателю или указанному им Грузополучателю Товар, указанный в Спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение 1), а Покупатель обязуется принять и оплатить Товар.

2.2 Ассортимент и количество Товара, его стоимость, наименование Грузополучателя, сроки и условия поставки, условия оплаты устанавливаются в Спецификации к настоящему Договору, являющейся его неотъемлемой частью.

  1. КАЧЕСТВО ТОВАРА

3.1 Качество Товара должно соответствовать требованиям, ГОСТам, ТУ, установленным в Российской Федерации для данного Товара и подтверждаться соответствующими документами установленного образца.

3.2 Документы, подтверждающие качество Товара, предоставляются Поставщиком Покупателю перед подписанием настоящего Договора.

  1. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

4.1 Поставка Товара осуществляется в соответствии со сроками и условиями, согласованными Сторонами в Спецификации к настоящему Договору.

4.2 Приемка Товара Покупателем или Грузополучателем осуществляется по документам, предусмотренным законодательством РФ для осуществления торговых операций (унифицированной формы товарной накладной ТОРГ-12, акту приема-передачи, товарно-транспортной накладной).

Моментом поставки является дата подписания Покупателем или Грузополучателем указанных в настоящем пункте документов.

4.3 Право собственности на Товар переходит к Покупателю или Грузополучателю с момента поставки, определяемого в соответствии с п.4.2. настоящего договора. Риски случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит на Покупателя или Грузополучателя с момента перехода права собственности на Товар.

4.4 Одновременно с передачей Товара Поставщик обязан передать Покупателю или Грузополучателю техническую и иную документацию на товар, а именно: сертификаты соответствия, свидетельства о происхождении Товара, технические паспорта, паспорта на оборудование и материалы и т.п.

4.5 Поставляемый Товар должен быть промаркирован, затарен и (или) упакован. При этом маркировка, тара и упаковка Товара должны соответствовать обязательным стандартам, обеспечивать его сохранность при перевозке, транспортировке и хранении.

4.6 Покупатель организовывает приемку и проверку Товара Грузополучателем по количеству в день поставки Товара, а по качеству не позднее 14 (четырнадцати) рабочих дней с даты поставки.

4.7 При обнаружении недопоставки Товара по количеству Грузополучатель вправе потребовать от Поставщика поставить недостающее количество Товара. В этом случае Поставщик обязан допоставить Товар в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента предъявления Грузополучателем соответствующего требования.

4.8 При обнаружении недостатков по качеству, в том числе в течение гарантийного срока, а также некомплектного Товара Грузополучатель в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента обнаружения недостатков письменно (по факсу или телеграммой) уведомляет об этом Поставщика. Поставщик направляет своего представителя к Грузополучателю для составления акта о некачественном и/или некомплектном Товаре и его замене или доукомплектовании. В случае неприбытия представителя Поставщика к месту нахождения Товара в течение 10-ти дней со дня получения предусмотренного настоящим пунктом уведомления со стороны Грузополучателя, Грузополучатель имеет право составить односторонний акт о недостатках Товара по качеству и/или недоукомплектовании Товара. При этом Грузополучатель вправе потребовать от Поставщика устранения выявленных недостатков или замены Товара в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента составления соответствующего акта.

4.9 В случае возникновения спора по поводу качества Товара, проводится независимая экспертиза. Расходы по проведению экспертизы несет Грузополучатель в случае, если результатами проведения экспертизы будет доказана необоснованность предъявленных им Поставщику требований, и Поставщик – если, в соответствии с результатами экспертизы, требования Грузополучателя будут являться обоснованными.

4.10 Поставщик имеет право произвести досрочную поставку Товара по согласованию с Покупателем и ООО «Газэнергоинформ».

4.11 В течение 5-ти календарных дней с даты поставки Товара Грузополучателю, Поставщик предоставляет ООО «Газэнергоинформ» копию счета-фактуры, выставленного на Покупателя, а также копии подписанных Грузополучателем акта приема-передачи и товарной накладной ТОРГ-12. При этом оригинал счета-фактуры должен поступить в адрес Грузополучателя в течение 15-ти календарных дней со дня его оформления.

  1. ЦЕНА ТОВАРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

5.1 Стоимость за единицу Товара и общая стоимость указываются в Спецификации (Приложение 1), является твердой и изменению не подлежит.

5.2 Поставляемый Товар, соответствующий характеристикам, установленным в Спецификации к настоящему Договору, оплачивается по указанной в Спецификации цене за единицу Товара.

5.3 Стоимость тары, упаковки, маркировки, а также стоимость доставки Товара Грузополучателю входит в стоимость Товара.

5.4 Оплата Товара осуществляется ООО «Газэнергоинформ», как Плательщиком по настоящему договору, в сроки и по цене, указанным в Спецификации (Приложение 1). Оплата осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в настоящем Договоре.

5.5 Датой оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета ООО «Газэнергоинформ».

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

6.1 В случае невыполнения Поставщиком обязанности по поставке Товара в срок, определенный в Спецификации к настоящему Договору, Покупатель вправе потребовать от Поставщика уплатить неустойку в размере 0,1 % (одна десятая процента) от стоимости недопоставленного Товара за каждый день просрочки, но не более 10% (десяти процентов) от стоимости недопоставленного Товара.

6.2 В случае нарушения Покупателем сроков оплаты Товара Поставщик вправе потребовать от Покупателя уплатить неустойку в размере 0,1 % (одна десятая процента) от стоимости неоплаченного в срок Товара за каждый день просрочки, но не более 10 % (десяти процентов) от стоимости неоплаченного в срок Товара.

6.3 Гарантийный срок на поставляемый Товар устанавливается изготовителем. В случае если Поставщик не является изготовителем поставляемого Товара, требования по гарантии могут быть предъявлены к Поставщику. Стороны согласились, что в этом случае Поставщик несет солидарную ответственность с изготовителем за качество поставленного Товара.

6.4 При поставке некомплектного Товара, а также Товара, не соответствующего по качеству требованиям, ГОСТ, ТУ и/или условиям настоящего договора, в том числе при выявлении указанных недостатков в период течения гарантийного срока, все расходы, связанные с возвратом, заменой и/или доукомплектованием Товара относятся на Поставщика.

6.5 Уплата неустойки и возмещение убытков в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по Договору не освобождает Стороны от исполнения Договора.

6.6 Ни одна из Сторон настоящего Договора не несет ответственности перед другой Стороной за полное или частичное невыполнение своих обязательств по настоящему Договору, обусловленное обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания Сторон и которые нельзя предвидеть или избежать (обстоятельства непреодолимой силы), включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, землетрясения, наводнения, оползни и другие стихийные бедствия.

6.7 Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, должна немедленно, не позднее 72-х часов с момента возникновения обстоятельств непреодолимой силы, известить другую Сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по Договору.

6.8 В случае если действие обстоятельств непреодолимой силы будет продолжаться более 3 (трех) месяцев, Стороны обязуются провести переговоры по вопросу возможности и целесообразности дальнейшего действия настоящего Договора.

  1. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

7.1 Стороны договорились, что все споры и разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему Договору, разрешаются путем переговоров между Сторонами.

7.2 В случае невозможности урегулирования споров путем переговоров, они передаются на рассмотрение и разрешение в Арбитражный суд г. Москвы.

  1. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

8.1 Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до «__»______20___года.

  1. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

    1. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны при условии, если они подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями Сторон.

9.2 Стороны не возражают против факсимильного воспроизведения подписей лиц, уполномоченных подписывать соглашения и любые приложения к настоящему Договору. Документы, подписанные с помощью факсимильных подписей уполномоченных лиц Сторон, при наличии на них печатей этих Сторон признаются Сторонами действительными и не могут быть оспорены по данному обстоятельству.

9.3 Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

9.4 Настоящий договор может быть досрочно расторгнут Покупателем во внесудебном порядке, в форме одностороннего отказа, в случае существенного нарушения Поставщиком условий настоящего договора.

9.5 После подписания настоящего Договора вся переписка и документы, которыми Стороны обменивались в процессе переговоров, считаются утратившими силу.

9.6 Стороны условились о том, что документы, которыми они будут обмениваться в процессе выполнения настоящего Договора, переданные по факсимильной или электронной связи в отсканированном виде, признаются имеющими юридическую силу, при этом Стороны обязуются направить оригиналы этих документов второй Стороне в течение месяца.

9.7 Во всем, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

9.8 Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

  1. РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

ПОСТАВЩИК:

ПОКУПАТЕЛЬ:

(наименование поставщика)

(реквизиты поставщика)

(реквизиты ГРО/РГК)

Генеральный директор

ООО «Газэнергоинформ»

Прилепина А.Б.

ПЛАТЕЛЬЩИК

ООО «Газэнергоинформ»

1.

Наименование, количество и стоимость Товара.

№ п/п

Полное наименование и характеристики Товара

Ед.

изм.

Кол-во

Стоимость за ед. (руб., включая НДС 18%)

Итого стоимость

(руб., включая НДС 18%)

1

Подводка для газа сильф. 1/2" ELITELINE L-1,0 м г/ш

шт.

75

2

Подводка для газа сильф. 1/2" ELITELINE L-1,5 м г/ш

шт.

75

3

Подводка для газа сильф. 1/2" ELITELINE L-1,5 м г/г

шт.

50

4

Подводка для газа сильф. 1/2" ELITELINE L-1,8 м г/ш

шт.

25

5

Подводка для газа сильф. 3/4" ELITE LINE L-0.6 м г/ш

шт.

10

6

Подводка для газа сильф. 3/4" ELITELINE L-0.8 м г/ш

шт.

10

7

Подводка для газа сильф. 3/4" ELITELINE L-1 м г/г

шт.

10

8

Подводка для газа сильф. 3/4" ELITELINE L-1 м г/ш

шт.

20

9

Подводка для газа сильф. 3/4" ELITELINE L-1,2 м г/ш

шт.

10

10

Подводка для газа сильф. 3/4" ELITELINE L-1,8 м г/ш

шт.

5

11

Подводка для газа сильф. 1/2" ELITELINE L-2,0 м г/г

шт.

10

12

Подводка для газа сильф. 3/4" ELITE LINE L-0.6 м г/г

шт.

10

13

Подводка для газа сильф. 3/4" ELITELINE L-1,2 м г/г

шт.

5

Подводка для газа сильф. 1/2" ELITELINE L-3,0 м г/г

шт.

5

2.

Условия поставки товара (выполнения работ / оказания услуг).

2.1

Грузополучателем Товара является

ООО ''Газпром газораспределение Самара''

2.2

Место (адрес) поставки Товара

445350, Самарская обл., г.Жигулевск, ул.Никитинская,д.1

2.3

Стоимость доставки Товара до указанного адреса входит в стоимость Товара, указанную в п.1 настоящей Спецификации

2.4

Срок поставки Товара

3 квартал 2012 г.

3.

Условия оплаты стоимости Товара Покупателем.

Оплата осуществляется путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, указанный в настоящем Договоре, в следующих размерах и в следующие сроки:

ПОСТАВЩИК

ПОКУПАТЕЛЬ

(должность, подпись, ФИО)

М.П.

(должность, подпись, ФИО)

М.П.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Договор поставки № -

    Документ
    Открытое акционерное общество «Национальная нерудная компания», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Первого Вице-президента Сырова Дмитрия Владимировича,
  2. Договор поставки № (9)

    Документ
    ЧУП “Молодечненский пищевой комбинат”, именуемое в дальнейшем “Поставщик”, в лице начальника отдела сбыта Грибович Аллы Владимировны, действующего на основании доверенности № 48 от «17» марта 2010 года,
  3. Договор поставки № (1)

    Документ
    , именуем__ в дальнейшем "Поставщик", в лице , действующего на основании , с одной стороны, и Фонд «Петербургский международный экономический форум» (сокращено Фонд «ПМЭФ»), именуемый в дальнейшем "Покупатель",
  4. Договор поставки

    Документ
    ЗАО «Компания «Старый Пивовар», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора Тишкина В.Н., действующего на основании Устава, с одной стороны,
  5. Договор поставки №

    Документ
    Общество с ограниченной ответственностью «Папирус», в дальнейшем именуемое «Продавец», в лице директора, Епифанцевой Нины Яковлевны, действующего на основании устава,
  6. Договор поставки № (5)

    Документ
    Общество с ограниченной ответственностью «ФЕХУ ЭНД ЛАЙФ», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице Директора Горетовой Елены Николаевны, действующего на основании Устава,

Другие похожие документы..