textarchive.ru

Главная > Отчет


ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

« А У Д И Т Э К С»

________________________________________________________________

ИНН/КПП 5406009074/540201001

ОГРН 1025402487901 ОКПО – 16561516 ОКВЭД – 74.12.2

630105 г. Новосибирск ул. Линейная,120 к.202 тел./факс (383) 225-86-51

e-mail: auditex@

_______________________________________________________

АУДИТОРСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

по бухгалтерской (финансовой) отчетности

ОАО «Мотор»

за 2011 год

г. Новосибирск

2012

АУДИТОРСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Адресат:

акционеры открытого акционерного общества «Мотор», иные пользователи

Аудируемое лицо:

Открытое акционерное общество «Мотор»

ОГРН 1025404352820

Место нахождения: 630520, Новосибирская обл., Новосибирский район, с. Верх-Тула, ул. Рабочая, 25

Аудитор:

Общество с ограниченной ответственностью «Аудитэкс»

ОГРН 1025402487901

Место нахождения: 630105, г. Новосибирск, ул. Линейная, 120

Член СРО НП «Московская Аудиторская Палата»

ОРНЗ 10703003286

Мы провели аудит прилагаемой бухгалтерской отчетности открытого акционерного общества «Мотор», состоящей из бухгалтерского баланса по состоянию на 31 декабря 2011 года, отчета о прибылях и убытках, отчета об изменениях капитала, отчета о движении денежных средств за 2011 год и пояснительной записки.

Ответственность аудируемого лица

за бухгалтерскую отчетность

Руководство аудируемого лица несет ответственность за составление и достоверность указанной бухгалтерской отчетности в соответствии с установленными правилами составления бухгалтерской отчетности и за систему внутреннего контроля, необходимую для составления бухгалтерской отчетности, не содержащей существенных искажений вследствие недобросовестных действий или ошибок.

Ответственность аудитора

Наша ответственность заключается в выражении мнения о достоверности бухгалтерской отчетности на основе проведенного нами аудита. Мы проводили аудит в соответствии с федеральными стандартами аудиторской деятельности. Данные стандарты требуют соблюдения применимых этических норм, а также планирования и проведения аудита таким образом, чтобы получить достаточную уверенность в том, что бухгалтерская отчетность не содержит существенных искажений.

Аудит включал проведение аудиторских процедур, направленных на получение аудиторских доказательств, подтверждающих числовые показатели в бухгалтерской отчетности и раскрытие в ней информации. Выбор аудиторских процедур является предметом нашего суждения, которое основывается на оценке риска существенных искажений, допущенных вследствие недобросовестных действий или ошибок. В процессе оценки данного риска нами рассмотрена система внутреннего контроля, обеспечивающая составление и достоверность бухгалтерской отчетности, с целью выбора соответствующих аудиторских процедур, но не с целью выражения мнения об эффективности системы внутреннего контроля.

Аудит также включал оценку надлежащего характера применяемой учетной политики и обоснованности оценочных показателей, полученных руководством аудируемого лица, а также оценку представления бухгалтерской отчетности в целом.

Мы полагаем, что полученные в ходе аудита аудиторские доказательства дают достаточные основания для выражения мнения о достоверности бухгалтерской отчетности.

Мнение

По нашему мнению, бухгалтерская отчетность отражает достоверно во всех существенных отношениях финансовое положение открытого акционерного общества «Мотор» по состоянию на 31 декабря 2011 года, результаты его финансово-хозяйственной деятельности и движение денежных средств за 2011 год в соответствии с установленными правилами составления бухгалтерской отчетности.

Руководитель ООО «Аудитэкс» Постникова Л.И.

16 апреля 2012 года



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Общество с ограниченной ответственностью (3)

    Отчет
    Аудиторская проверка состояния бухгалтерского учета и отчетности Открытого акционерного общества «Дорожное эксплутационное предприятие № 118» проведена Обществом с ограниченной ответственностью «Актив-Аудит» в соответствии с Федеральным законом от 07.
  2. Общество с ограниченной ответственностью (18)

    Отчет
    Аудитором получены достаточные надлежащие аудиторские доказательства соблюдения аудируемым лицом законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма.
  3. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ « А У Д И Т Э К С»

    Отчет
    Мы провели аудит прилагаемой бухгалтерской отчетности открытого акционерного общества «Мотор», состоящей из бухгалтерского баланса по состоянию на 31 декабря 2010 года, отчета о прибылях и убытках, отчета об изменениях капитала и
  4. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ (10)

    Документ
    ООО "Ржевский Ручеёк", именуемое в дальнейшем "Исполнитель", в лице директора Сарычева Дмитрия Андреевича на основании Устава с одной стороны,
  5. Общество с ограниченной ответственностью т о р г с е р в и с

    Документ
    Компания ООО “Торгсервис» представляет Вашему вниманию предложение по поставке, шеф-монтажу, гарантийному и сервисному обслуживанию промышленной стиральной техники одного из ведущих европейских производителей PRIMUS (Бельгия).
  6. Общество с ограниченной ответственностью (11)

    Документ
    Разработана в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004г. № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации»

Другие похожие документы..