textarchive.ru

Главная > Документ


Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ»

(НИЯУ МИФИ)

УТВЕРЖДАЮ

Заместитель начальника ДЭР ___________ А.В. Брандин

«___»____________ 2010 г.

Документация

об открытом аукционе в электронной форме

на поставку междисциплинарной учебно-научно-технологической лаборатории в рамках организации центра коллективного пользования на базе НИЯУ МИФИ

Номер открытого аукциона: 381 - 62эа

СОГЛАСОВАНО

Председатель

аукционной комиссии С.В. Даева

«___»___________2010 г.

Россия, г. Москва

Каширское шоссе, дом 31

Раздел

Под

раздел

Содержание

Стр.

1

Общие условия проведения открытого аукциона в электронной форме

3

1.1

Общие сведения

3

1.2

Затраты на участие в открытом аукционе в электронной форме

3

1.3

Право государственного заказчика отказаться от проведения открытого аукциона в электронной форме

3

1.4

Разъяснение положений документации об открытом аукционе в электронной форме и внесение изменений в извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме и документацию об открытом аукционе в электронной форме

4

1.5

Подача заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

5

1.6

Язык документов, входящих в состав заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

7

1.7

Предложения участников открытого аукциона в электронной форме по цене контракта

7

1.8

Требования к участникам размещения заказа

7

1.9

Представление предложения о функциональных и качественных характеристиках товара

8

1.10

Отзыв заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

8

1.11

Рассмотрение первых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

8

1.12

Проведение открытого аукциона в электронной форме

9

1.13

Рассмотрение вторых частей заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме. Определение победителя открытого аукциона в электронной форме.

12

1.14

Заключение государственного контракта

15

1.15

Право на обжалование

20

2

Информационная карта аукциона

20

3

Техническое задание

25

4

Проект государственного контракта

358

1. Общие условия проведения открытого аукциона

в электронной форме

1.1. Общие сведения

1.1.1. Настоящая документация об открытом аукционе в электронной форме подготовлена в соответствии с положениями Гражданского кодекса РФ, Бюджетного кодекса РФ, Федеральных законов от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» и иных нормативных правовых актов, регулирующих отношения, связанные с размещением заказов.

В части, прямо не урегулированной законодательством Российской Федерации, проведение открытого аукциона в электронной форме регулируется настоящей документацией об открытом аукционе в электронной форме.

1.1.2. Государственный заказчик, указанный в п. 2.1 Информационной карты настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме, обладая средствами, источник которых указан в п. 2.2 Информационной карты документации об открытом аукционе в электронной форме, проводит открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку товаров, информация о которых содержится в разделе 3 «Техническое задание» настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме. Условия заключаемого по результатам открытого аукциона в электронной форме государственного контракта будут определяться, исходя из условий заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме победителя открытого аукциона в электронной форме.

1.1.3. Проведение открытого аукциона в электронной форме обеспечивается оператором электронной площадки на сайте в сети Интернет, указанном в п. 2.5 документации об открытом аукционе в электронной форме.

1.1.4. Документация об открытом аукционе в электронной форме доступна для ознакомления на электронной торговой площадке без взимания платы.

1.2. Затраты на участие в открытом аукционе в электронной форме

Участник размещения заказа несет все расходы, связанные с подготовкой и подачей заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме и участием в открытом аукционе в электронной форме. Государственный заказчик не имеет обязательств в связи с такими расходами независимо от того, как проводится и чем завершается открытый аукцион в электронной форме.

1.3. Право государственного заказчика отказаться от проведения открытого аукциона в электронной форме

Государственный заказчик вправе отказаться от проведения открытого аукциона в электронной форме не позднее чем за десять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме. Извещение об отказе от проведения открытого аукциона в электронной форме в течение одного дня со дня принятия решения об отказе от проведения открытого аукциона в электронной форме размещается на электронной торговой площадке. Оператор электронной площадки в течение одного рабочего дня со дня размещения на официальном сайте извещения об отказе от проведения открытого аукциона в электронной форме прекращает блокирование операций по счету участника размещения заказа для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах в электронной форме в отношении денежных средств в размере обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме.

1.4. Разъяснение положений документации об открытом аукционе в электронной форме и внесение изменений в извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме и документацию об открытом аукционе в электронной форме

1.4.1. Любой участник размещения заказа независимо от наличия у него аккредитации на электронной площадке вправе направить на адрес электронной площадки, на которой планируется проведение открытого аукциона в электронной форме, запрос о разъяснении положений документации об открытом аукционе в электронной форме. При этом такой участник размещения заказа вправе направить не более чем три запроса о разъяснении положений документации об открытом аукционе в электронной форме.

В течение двух дней со дня поступления от оператора электронной площадки запроса разъяснение положений документации об открытом аукционе в электронной форме с указанием предмета запроса, но без указания участника размещения заказа, от которого поступил запрос, размещается на электронной торговой площадке при условии, что указанный запрос поступил государственному заказчику не позднее чем за пять дней до дня окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не позднее чем за три дня до дня окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме.

Разъяснение положений документации об открытом аукционе в электронной форме не должно изменять ее суть.

1.4.2. Государственный заказчик вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме. Изменение предмета открытого аукциона в электронной форме не допускается. В течение одного дня со дня принятия такого решения указанные изменения размещаются на электронной торговой площадке. При этом срок подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме должен быть продлен так, чтобы со дня размещения на электронной торговой площадке внесенных изменений в извещение о проведении открытого аукциона в электронной форме до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме этот срок составлял не менее чем пятнадцать дней или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не менее чем семь дней.

1.4.3. Государственный заказчик по собственной инициативе или в соответствии с поступившим запросом о разъяснении положений документации об открытом аукционе в электронной форме вправе принять решение о внесении изменений в документацию об открытом аукционе в электронной форме не позднее чем за пять дней до даты окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме. Изменение предмета открытого аукциона в электронной форме не допускается. В течение одного дня со дня принятия указанного решения изменения, внесенные в документацию об открытом аукционе в электронной форме, размещаются на электронной торговой площадке. При этом срок подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме должен быть продлен так, чтобы со дня размещения таких изменений до даты окончания подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме этот срок составлял не менее чем пятнадцать дней или, если начальная (максимальная) цена контракта (цена лота) не превышает три миллиона рублей, не менее чем семь дней.

1.5. Подача заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме

1.5.1. Для участия в открытом аукционе в электронной форме участник размещения заказа, получивший аккредитацию на электронной площадке, подает заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме.

1.5.2. Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме состоит из двух частей.

1.5.3. Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения:

1.5.3.1. согласие участника размещения заказа на поставку товаров, соответствующих требованиям документации об открытом аукционе в электронной форме, на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме;

1.5.3.2. сведения о качестве, технических характеристиках товара, его безопасности, функциональных характеристиках (потребительских свойствах) товара, о размере, об упаковке, отгрузке товара и иные сведения о товаре, представление которых предусмотрено документацией об открытом аукционе в электронной форме. Указание таких сведений не требуется в случае, если участник размещения заказа предлагает для поставки товар, указание на товарный знак которого содержится в документации об открытом аукционе в электронной форме.

1.5.4. Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме может содержать эскиз, рисунок, чертеж, фотографию, иное изображение товара, на поставку которого размещается заказ.

1.5.5. Вторая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие документы и сведения:

1.5.5.1. фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика;

1.5.5.2. копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, являющихся предметом открытого аукциона в электронной форме, - действующих лицензий на поставку товаров по предмету открытого аукциона в электронной форме (если деятельность лицензируется). Деятельность, являющаяся предметом настоящего открытого аукциона в электронной форме, не подлежит лицензированию, поэтому лицензия участниками размещения заказа не представляется.

1.5.5.3. копии документов, подтверждающих соответствие товаров требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам и если предоставление указанных документов предусмотрено документацией об открытом аукционе в электронной форме.

1.5.5.4. решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника размещения заказа поставки товаров, являющихся предметом контракта, или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, обеспечения исполнения контракта являются крупной сделкой. Предоставление указанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации участника размещения заказа на электронной площадке.

1.5.6. Участник размещения заказа вправе подать заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме в любой момент с момента размещения на электронной торговой площадке извещения о проведении открытого аукциона в электронной форме до предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме.

1.5.7. Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме направляется участником размещения заказа оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих предусмотренные п. 1.5.3 и п. 1.5.5 настоящего раздела части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно.

1.5.8. Участник размещения заказа вправе подать только одну заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме в отношении каждого предмета открытого аукциона (лота) в электронной форме.

1.6. Язык документов, входящих в состав заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме

Заявка на участие в открытом аукционе в электронной форме, а также все запросы о разъяснении положений документации об аукционе в электронной форме должны быть составлены на русском языке. Документы на иностранном языке, входящие в состав заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, должны сопровождаться точным переводом на русский язык, заверенным в соответствии с законодательством и международными договорами Российской Федерации.

1.7. Предложения участников открытого аукциона в электронной форме по цене контракта

1.7.1. Участник размещения заказа, направляя заявку на участие в открытом аукционе в электронной форме, заявляет о своем согласии поставить товары, являющиеся предметом открытого аукциона в электронной форме, в пределах стоимости, не превышающей начальную (максимальную) цену контракта, указанную в п. 2.9 Информационной карты аукциона.

1.7.2. Участник открытого аукциона в электронной форме делает предложение по цене контракта непосредственно во время процедуры открытого аукциона в форме и порядке, которые определены процедурой проведения открытого аукциона в электронной форме в соответствии с подразделом 1.12 настоящей документации об открытом аукционе в электронной форме.

1.7.3. Порядок формирования цены контракта указан в п. 2.10 Информационной карты аукциона.

1.7.4. Расходы участника открытого аукциона в электронной форме, не включенные в цену контракта, не подлежат оплате государственным заказчиком.

1.8. Требования к участникам размещения заказа

1.8.1. В открытом аукционе в электронной форме может принять участие любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, получивший аккредитацию на электронной площадке, а также при наличии на счете участника размещения заказа, открытом для проведения операций по обеспечению участия в открытых аукционах в электронной форме, денежных средств в размере не менее чем размер обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме, предусмотренный документацией об открытом аукционе в электронной форме.

1.8.2. Государственным заказчиком устанавливается требование обеспечения заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме. Размер обеспечения заявки указан в п. 2.18 Информационной карты аукциона.

1.8.3. Участники размещения заказов имеют право выступать в отношениях, связанных с размещением заказов на поставки товаров, как непосредственно, так и через своих представителей. Полномочия представителей участников размещения заказа подтверждаются доверенностью, выданной и оформленной в соответствии с гражданским законодательством, или ее нотариально заверенной копией.

1.8.4. Участники размещения заказа должны отвечать обязательным требованиям, установленным в п. 2.3 Информационной карты аукциона.

1.9. Представление предложения о функциональных и качественных характеристиках товара

Участнику размещения заказа необходимо изучить документацию об открытом аукционе в электронной форме, включая изменения и разъяснения.

Участник размещения заказа должен представить в составе заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме предложение о функциональных и качественных характеристиках товара.



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Составитель бабанский дмитрий 7 499 270 29 52 (2)

    Обзор
    ... центрыколлективногопользования, особые экономические зоны, центры прототипирования и трансфера технологий, технологические ... Об этом заявил на торжественной церемонии открытия выставки «Нанотехнологии. Казань-2011» и XII международной научно ...
  2. Международный фонд модернизация российской экономики уроки прошлого шансы и риски

    Урок
    ... модернизации. Набазенаучно-технологических сдвигов ... электроннойформе. Таким образом, опережающее развитие инновационной инфраструктуры, и, в частности, центров ... общественных организаций в рамках национальных интересов ... СТИ НИЯУМИФИ РАЗВИТИЕ РЫНКА ...

Другие похожие документы..