textarchive.ru

Главная > Документ


ДОГОВОР ПОСТАВКИ №_____

Санкт-Петербург

«____» ____________ 201__ года

__________, именуем__ в дальнейшем "Поставщик", в лице ______________, действующего на основании _________, с одной стороны, и Фонд «Петербургский международный экономический форум» (сокращено Фонд «ПМЭФ»), именуемый в дальнейшем "Покупатель", в лице Директора Стуглева А.А, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые "Стороны", заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Настоящий договор заключен с целью подготовки и проведения Петербургского международного экономического форума 2012 года (далее именуемый «Форум»).

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Поставщик обязуется передать в собственность, а Покупатель - принять и оплатить товар, наименование, цена, количество, номенклатура (ассортимент) которого будут определяться Сторонами в Спецификациях, являющихся неотъемлемыми частями настоящего Договора.

2. КАЧЕСТВО И КОМПЛЕКТНОСТЬ

2.1. Качество поставляемого товара должно соответствовать действующим требованиям стандартов и техническим условиям, установленных в РФ, товар должен быть маркирован в соответствии с установленными для данного вида товаров стандартами и техническими условиями.

2.2. На все виды поставленного товара Поставщик предоставляет Покупателю правильно оформленные сертификаты, а также другие документы, подтверждающие качество товара и его соответствие требованиям законодательства РФ. Вышеуказанные документы предоставляются Покупателю при заключении Договора или передаче товара.

2.3. Количество товара, передаваемого Покупателю, должно точно соответствовать количеству, указанному в товарораспорядительных документах. Маркировка товара должна обеспечивать полную и однозначную идентификацию каждой единицы товара при его приемке.

2.4. Товар должен быть упакован в тару, обеспечивающую его сохранность при хранении и перевозке, с указанием на этикетках информации на русском языке, предусмотренной действующим законодательством.

2.5. Гарантийный срок товара должен указываться в Спецификациях, на упаковке товара и/или в гарантийном талоне.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1.. Поставщик обязан:

- передать Покупателю товар на условиях настоящего Договора;

- предоставить на поставленный товар всю необходимую документацию, предусмотренную настоящим договором и действующим законодательством;

- принять от Покупателя товар, имеющий скрытые недостатки, и по усмотрению Покупателя заменить его на аналогичный товар или возвратить Покупателю уплаченную за данный товар денежную сумму.

3.2. Покупатель обязан:

- оплатить товар в порядке, сроки и на условиях, оговоренных настоящим договором.

- осмотреть товар в месте его передачи и осуществить все необходимые действия по принятию товара, поставленного по договору.

4. ПОСТАВКА ТОВАРА

4.1. Товар поставляется Покупателю партиями по ценам, наименованиям, в количестве и ассортименте, соответствующим указанным в Спецификациях к настоящему Договору.

4.2. Поставка товара Покупателю осуществляется Поставщиком, по адресу: ____________, за счет Поставщика и его силами, в течение __ (______) дней со дня подписания Спецификации на поставку конкретной партии товара. По желанию Покупателя поставка может осуществляться на условиях самовывоза за счет Покупателя в те же сроки.

4.3. Датой поставки партии товара считается дата приемки товара Покупателем и подписания Сторонами товарных накладных.

4.4. Поставщик обязан укомплектовать каждую партию товара следующими документами:

1) сертификатами соответствия, выданными уполномоченными организациями;

2) техническими паспортами;

3) инструкциями по эксплуатации на русском языке;

4) гарантийными талонами;

5) счетами-фактурами;

6) иными документами по согласованию Сторон.

4.5. В случае, когда при визуальном осмотре и подсчете товара в процессе его приема-передачи будут обнаружены брак и/или недостача товара, Покупатель обязан немедленно сделать отметки об этом в накладной.

4.6. Поставщик обязан предоставить Покупателю списки сотрудников, транспортных средств и водителей, присутствие которых необходимо на территории проведения Форума в период его подготовки и проведения, для их проверки и аккредитации на Форуме в соответствии с Приложением № 1 к настоящему договору не позднее 21.05.2012 г.

Изменения и дополнения к спискам должны быть согласованы с руководителями блоков Фонда «ПМЭФ» и могут быть произведены до 25.05.2012 г. Изменения и дополнения после 25.05.2012 г. могут быть произведены только после согласования с директором Фонда. В случае не предоставления Поставщиком вышеуказанных данных в срок до 25.05.2012 г. Покупатель вправе приостановить финансирование по настоящему договору, а также взыскать штраф в размере 2 000 (Две тысячи) рублей, за каждого сотрудника, данные на которого были не предоставлены в установленный срок.

5. ЦЕНА ТОВАРА

5.1. Цена товара устанавливается в рублях и указывается в Спецификациях, являющихся неотъемлемыми частями настоящего Договора.

5.2. Цена поставляемого товара определяется Поставщиком на дату получения заявки от Покупателя и отражается в спецификациях и соответствующих товарных документах. Цена товара включает стоимость упаковки, доставки, НДС, а для импортной продукции все импортные таможенные сборы и пошлины, взимаемые на территории РФ. В цену товара входит стоимость документации, консультаций по вопросам его использования.

5.3. Поставка товара по настоящему договору осуществляется партиями. Количество и ассортимент товара определяется на каждую конкретную партию в спецификации и фиксируется в счете-фактуре, товарно-транспортной накладной.

5.4. Изменение цен на поставленный товар возможно на условиях, предусмотренных настоящим Договором, или по письменному соглашению Сторон.

6. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

6.1. Покупатель обязуется оплатить товар в следующем порядке:

- ___% от стоимости партии товара в течение ____ (__________) банковских дней со дня подписания Сторонами настоящего Договора и Спецификации на данную партию товара;

- оставшуюся сумму поставляемой партии товара в течение ___ (____) дней со дня получения данной партии товара Покупателем и подписания накладной.

6.2. Покупатель вправе вычесть стоимость бракованного и/или не поставленного товара из общей суммы стоимости партии товара.

6.3. Оплата товара производиться Покупателем в форме безналичных перечислений. Обязательства Покупателя по оплате товара считаются исполненными с момента списания денежных средств с расчетного счета Покупателя.

6.4. Отсутствие в бухгалтерии Покупателя документов (договоров, Спецификаций, счетов, накладных, счетов-фактур и пр.) подписанных Поставщиком с оригинальными печатями и подписями влечет за собой задержку финансирования до предоставления указанных документов.

7. ПРИЕМКА ТОВАРА

7.1. Покупатель должен принять товар и проверить его по количеству в день поставки товара, а по качеству не позднее ___ календарных дней с даты получения.

7.2. При обнаружении недопоставки товара по количеству, Покупатель вправе в этот же день потребовать от Поставщика поставить недостающее количество товара. В этом случае Поставщик обязан допоставить товар в течение ___ дней с момента подписания товарно-транспортной накладной на поставку данной партии товара. В случае нарушения вышеуказанного срока Поставщик обязан возвратить Покупателю уплаченную за товар сумму в течение 2 (двух) банковских дней со дня нарушения данного срока.

7.3. При обнаружении недостатков по качеству, Покупатель в течение 2-х суток с момента обнаружения недостатков письменно (по факсу или телеграммой) уведомляет об этом Поставщика. Поставщик направляет своего представителя к Покупателю, который совместно с представителем Покупателя составляет Акт о некачественном товаре. В этом случае Поставщик по усмотрению Покупателя обязан или допоставить качественный товар в течение ___ (____________________) рабочих дней со дня подписания Акта о некачественном товаре (произвести замену некачественного Товара), или в течение 2 (двух) банковских дней со дня подписания данного Акта возвратить Покупателю уплаченную за товар сумму. Некачественный товар подлежит возврату и замене на аналогичный кондиционный товар.

7.4. Поставщик принимает от Покупателя возвращаемый товар, указанный в п. 7.3 настоящего Договора, по накладной Покупателя на возвращаемый товар.

7.5. Поставщик обязан за свой счет и своими средствами осуществить доставку возвращаемого товара, указанного в п.7.3 настоящего Договора, на склад Поставщика.

7.6.. В случае споров о качестве товара проводится экспертиза в соответствии с действующим законодательством РФ.

7.7. Поставщик обязан вывезти некачественный товар течение 2 (двух) дней с момента подписания Акта о некачественном товаре, но не позднее дня, которым поставляется товар на замену. В случае не вывоза некачественного товара Поставщиком в установленный срок Покупатель за его хранение не отвечает.

7.8. Представители Поставщика и Покупателя в день передачи товара подписывают счет-фактуру и товарно-транспортную накладную на переданный товар, в которой отражают результат его приемки по количеству, с указанием даты приемки товара Покупателем. Накладная подписывается в таком количестве, чтобы у каждой из сторон, участвующих в сделке по поставке товара, осталось по необходимому числу экземпляров. Право собственности на товар риск случайной гибели или порчи товара переходят к Покупателю с момента подписания им накладной.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. Поставщик несет ответственность за качество передаваемого товара, подлинность сертификатов соответствия и гигиенических заключений на товар.

8.2. В случае взыскания контролирующими организациями с Покупателя штрафных санкций по причинам, связанным с неисполнением и/или ненадлежащим исполнением Поставщиком условий настоящего Договора, Поставщик обязан компенсировать Покупателю все возникшие или могущие возникнуть в связи с этим расходы по предъявлении Покупателем копии постановления о наложении штрафных санкций.

8.3. В случае нарушения Поставщиком сроков поставки Товара Поставщик уплачивает Покупателю пени в размере 0,1 % от стоимости не поставленного в срок Товара за каждый день просрочки.

8.4. В случае нарушения Поставщиком сроков возврата денежных сумм уплаченных Покупателем за Товар, предусмотренных настоящим Договором, Поставщик уплачивает Покупателю пени в размере 0,1 % от невозвращенной в срок суммы за каждый день просрочки.

8.5. Поскольку настоящий Договор заключен для проведения Форума и просрочка выполнения обязательств Поставщиком после определенной даты неприемлема, Стороны устанавливают дополнительную ответственность Поставщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение Поставщиком п.п. 4.2., 7.2., 7.3. настоящего Договора в срок до ____ 2012 г. В этом случае Поставщик дополнительно обязан уплатить Покупателю штраф в размере _____% от стоимости не поставленного товара или стоимости товара ненадлежащего качества. Покупатель имеет право произвести окончательный платеж по Договору за минусом штрафных санкций, предусмотренных п.п. 8.3. - 8.5. настоящего Договора.

8.6. Поставщик обязан возместить убытки Покупателя, возникшие в результате ненадлежащего исполнения Поставщиком настоящего Договора.

9. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ

9.1. Ни одна из Сторон настоящего Договора не несет ответственности перед другой Стороной за невыполнение обязательств, обусловленное обстоятельствами, возникшими помимо воли и желания Сторон, которые нельзя предвидеть или избежать, включая объявленную или фактическую войну, гражданские волнения, эпидемии, блокаду, землетрясения, наводнения, пожары и другие стихийные бедствия.

9.2. Документ, выданный соответствующим компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия непреодолимой силы.

9.3. Сторона, которая не исполняет своего обязательства вследствие действия непреодолимой силы, должна немедленно в письменной форме известить другую Сторону о препятствии и его влиянии на исполнение обязательств по Договору, но не позднее пяти календарных дней с момента их наступления.

9.4. В случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих полному или частичному исполнению какой-либо из сторон обязательств по договору, срок исполнения обязательств отодвигается на время, в течение которого действуют такие обстоятельства.

10. ИЗМЕНЕНИЕ И ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

10.1 Обязательства по договору прекращаются по исполнению сторонами принятых на себя обязательств.

10.2. Договор может быть изменен или досрочно расторгнут по письменному соглашению сторон, в иных случаях, предусмотренных законодательством или настоящим договором.

10.3 Прекращение действия договора не освобождает стороны от ответственности за его нарушение.

11. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

11.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте данного договора, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства.

11.2. При не урегулировании в процессе переговоров спорных вопросов, споры разрешаются в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области в порядке, установленном действующим законодательством.

12. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СТОРОН ПО ИСПОЛНЕНИЮ ДОГОВОРА

12.1. Настоящий Договор заключен Сторонами с целью подготовки к проведению Петербургского международного экономического Форума 2012 года, организатором которого является Организационный комитет по подготовке и проведению Петербургского международного экономического форума (далее «Оргкомитет»). При данном Оргкомитете созданы рабочие группы, перечень которых с указанием Руководителей этих групп утвержден Министром экономического развития Российской Федерации. Руководители данных групп вправе при выполнении работ, связанных с подготовкой проведения Форума, вносить свои изменения и дополнения в условия их выполнения. Решения Оргкомитета и руководителей данных групп являются обязательными для Поставщика и Покупателя.

12.2. В связи с возможностью внесения Оргкомитетом вышеуказанных изменений и дополнений Стороны настоящим пунктом устанавливают критические сроки, в которые Покупатель вправе вносить изменения и дополнения по указанию Оргкомитета в следующие условия Договора:

1) до __________ 2012 года в __________________________________________;

2) до __________ 2012 года в __________________________________________, в отношении внесения изменений и дополнений в остальные условия Договора Стороны руководствуются Договором.

12.3. Внесение изменений и дополнений в условия Договора указанные в пункте 12.2. настоящего Договора вносятся Покупателем путем представления Поставщику Дополнительного соглашения к Договору в установленный срок. Данные Дополнительные соглашения являются неотъемлемой частью Договора. В случае не подписания Поставщиком Дополнительного соглашения в течение 3 (трех) календарных дней Покупатель вправе отказаться от исполнения своих обязательств по Договору, в одностороннем порядке расторгнуть вышеуказанный Договор, без возмещения Поставщику каких-либо убытков и выплаты штрафных санкций.

13. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

13.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до ________________________________ 2012 г.

14. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

14.1. Редакция настоящего Договора является окончательной, любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны, при условии подписания Сторонами Дополнительных соглашений к настоящему Договору или Протокола разногласий, если они совершены в письменной форме и подписаны сторонами или надлежаще уполномоченными на то представителями сторон.

14.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон.

14.3. Все уведомления и сообщения должны направляться в письменной форме.

Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ.

15. АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.

Поставщик:

Юридический адрес:

Фактический адрес:

ИНН

КПП

ОГРН

ОКПО

Банк:

БИК

к/с

р/с

Покупатель:

Фонд «Петербургский международный экономический форум»

Юридический адрес: 119180 г. Москва, улица Большая Якиманка, д.1

Фактический адрес: 199026, г. Санкт-Петербург, Средний пр., д.88, лит. А

ИНН 7706412930 КПП 770601001

ОГРН 1077799005426 ОКПО 99646931

Банк: С-Петербургский филиал Банка «Возрождение» (ОАО) г. Санкт-Петербург

БИК 044030801

к/с 30101810200000000801

р/с 40703810804510142089

в/с в евро 40703978704510142089

в/с в долларах США 40703840104510142089

Директор

_____________________

_____________________

Директор

_____________________

А.А.Стуглев

Поставщик __________________ 6 Покупатель ____________________



Скачать документ

Похожие документы:

  1. Договор поставки № -

    Документ
    ... Спецификации. 3.2. Период поставки указывается в Спецификациях к настоящему договору. 3.3. Поставка Товара осуществляется Поставщиком ... п. 5.3. настоящего договора. Поставщик ________________ Покупатель ________________ Договорпоставки Типовая форма 2 ...
  2. Договор поставки № (7)

    Документ
    ДОГОВОРПОСТАВКИ № ______ г. Москва « ___ » _____________ 20___ ... Покупателю перед подписанием настоящего Договора. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ 4.1 Поставка Товара осуществляется в соответствии со ...
  3. Договор поставки № (9)

    Документ
    Договорпоставки № _____ “_____” __________ ... вопрос о расторжении договора и возмещении убытков. 5. Поставка. 5.1.Поставка осуществляется на условиях франкировки ... Поставщиком обязательств по договору считается: - при поставке товара транспортом ...
  4. Договор поставки

    Документ
    ДОГОВОРПОСТАВКИ № Р- - 04 г. Пенза «______» _______________200___ г. ЗАО « ... . Количество и ассортимент 2.1. В течение срока действия договорапоставка Товара осуществляется отдельными партиями. 2.2. Количество ...
  5. Договор поставки №

    Документ
    ДОГОВОРПОСТАВКИ № _______ г. Тольятти «___»__________2008г. Общество с ограниченной ... условиях, определенных настоящим Договором. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ И ПОРЯДОК ОТГРУЗКИ 2.1. Изготовление и поставка продукции производится Продавцом ...

Другие похожие документы..